Comment modifier votre nom d'utilisateur et vos paramètres de compte ?

Prenez le contrôle de votre compte Trustpilot. Modifiez votre nom d'utilisateur, spécifiez quels e-mails vous voulez recevoir et changez votre mot de passe.

À Trustpilot, la transparence est fondamentale et concerne tous les aspects de notre plateforme, y compris votre profil utilisateur. C'est pourquoi nous souhaitons que vous ayez le contrôle exclusif de vos informations personnelles. Vous pouvez :

• Modifier vos paramètres personnels
  • Spécifier vos paramètres d'e-mail
  • Modifier votre mot de passe

Vous pouvez aussi voir et télécharger les informations que Trustpilot a sur vous, et si vous ne voulez plus faire partie de la communauté Trustpilot, supprimer votre compte.

Pour accéder à Mes réglages :

1. Sur la page d'accueil de Trustpilot, sélectionnez Connexion pour vous connecter à votre compte.
  2. Passez le curseur sur votre nom, puis sélectionnez Mes réglages dans le menu déroulant.

C'était facile ! Vous pouvez maintenant modifier vos informations personnelles.

Paramètres personnels

Dans la section Paramètres personnels, vous pouvez changer votre nom d'utilisateur.

• Dans le champ Nom, entrez un nom d'utilisateur puis sélectionnez le bouton Enregistrer les informations.

Vous pouvez également fournir des informations supplémentaires telles que votre localisation géographique, votre pays et votre genre. Vous pouvez aussi télécharger une photo de profil et ajouter une description afin de permettre aux autres utilisateurs de mieux vous connaître.

Note : Pour modifier l'adresse e-mail associée à votre compte, envoyez une demande à notre équipe de support.

Paramètres des e-mails

Choisissez les e-mails que vous voulez recevoir dans la section Paramètres des e-mails. Sélectionnez quels messages vous acceptez de recevoir de notre part, et ceux que vous ne souhaitez pas recevoir.

• Dans Contribution, choisissez si vous souhaitez recevoir des messages à propos des avis que vous avez postés.
  • Notre section Mises à jour vous informe des améliorations que nous avons apportées à la plateforme Trustpilot et peut vous inspirer en vue d'utiliser aux mieux nos services.

Note : les e-mails relatifs au support de votre compte sont activés par défaut et ne peuvent être désactivés. De cette façon, nous pouvons vous contacter au cas où, par exemple, vous auriez oublié votre mot de passe et vous auriez besoin de le réinitialiser.

Modifier votre mot de passe

Modifiez ou mettez à jour votre mot de passe dans la section Changer le mot de passe.

1. Dans Mes réglages, dans la section Changer le mot de passe, entrez votre mot de passe dans le champ Mot de passe actuel.
  2. Dans le champ Nouveau mot de passe, entrez votre nouveau mot de passe. Entrez-le à nouveau dans le champ Confirmez votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton Changer le mot de passe.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Ne vous en faites pas. Vous pouvez le réinitialiser depuis la page de connexion à votre compte.