Bonjour ! Vous avez une question ?

Naviguez sur le centre de support de Trustpilot pour trouver des infos sur les Google Seller Ratings, les Rich Snippets, les TrustBoxs, les avis produits, ainsi que des guides pour éditer vos avis et paramétrer votre compte.

Comment modifier mon nom d'utilisateur et mes paramètres de compte ?

Dans cet article, nous vous expliquerons comment modifier votre nom d'utilisateur, vos paramètres de compte et comment retrouver vos identifiants de connexion si vous ne vous ne les trouvez pas.

Je ne trouve pas de mes identifiants de connexion

Si vous ne trouvez pas vos identifiants de connexion, il est possible que vous ayez répondu à une invitation d'avis lors de votre inscription.

Si vous avez écrit votre avis en réponse à une invitation que vous avez reçue, un compte a été créé pour vous quand vous avez publié votre avis, et vous devriez avoir reçu un e-mail de bienvenue de notre part.

Pour accéder à votre compte, vous pouvez soit :

Trouver l'e-mail de bienvenue original envoyé par Trustpilot et cliquer sur le lien

OU

Utiliser l'adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu l'invitation originale pour demander un nouveau mot de passe

Pourquoi je ne peux pas laisser un avis sans me connecter ?

Chez Trustpilot, nous prenons notre nom très au sérieux (trust : confiance) donc il est important d'inclure la confiance à tous nos procédés.

La transparence et l'équité sont au coeur de tout ce que nous faisons, et pour cette raison, tous les avis sur notre site doivent être connectés à un profil appartenant à une personne réelle.

Alors, comment modifier mes informations ?

  1. Allez à Trustpilot.com et connectez-vous sur votre compte - vous pouvez aussi faire ceci en cliquant sur le texte Connexion en haut à droite de la page, ou en cliquant sur le bouton suivant pour accéder à notre page de connexion
  2. Une fois connecté, cliquez sur l'icône de votre photo de profil, aussi placée en haut à droite de la page, pour ouvrir le menu déroulant
  3. Cliquez sur Mes réglages
  4. Vous serez dirigé vers une page avec vos informations personnelles où vous pouvez vos informations personnelles, y compris votre nom d'affichage et vos paramètres de compte
  5. Assurez-vous que vous cliquez sur Enregistrer avant de quitter la page

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.