Comment modifier mon nom d’utilisateur et les paramètres de mon compte ? S’abonner

Si vous voulez modifier votre nom d'utilisateur ou d'autres informations sur votre profil, suivez les étapes suivantes :

Si vous avez écrit votre avis en réponse à une invitation, un compte a été créé pour vous lorsque vous avez choisi de publier votre avis et nous vous avons envoyé un e-mail de bienvenue. Chaque avis doit être connecté à un profil créé par une personne réelle. Cela signifie que vous pouvez vous connectez sur votre compte et modifier votre nom d'utilisateur ou les paramètres de votre compte. Pour accéder à votre profil, cliquez sur le lien dans l'e-mail de bienvenue ou trouvez l'adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu l'invitation et utilisez celle-ci pour demander un nouveau mot de passe. Pour suivre le guide ci-dessous, vous aurez besoin de vos identifiants.

1. Allez à fr.trustpilot et connectez-vous sur votre compte - vous pouvez faire ceci en cliquant sur Connexion en haut à droite de la page.

2. Une fois connecté(e), cliquez sur l'icône de votre photo de profil en haut à droite de la page pour ouvrir le menu déroulant
  3. Cliquez sur Mes réglages
  4. Vous serez dirigé vers une page avec vos informations personnelles où vous pouvez modifier les paramètres de votre compte et votre nom d'utilisateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer.