Gérer vos paramètres personnels et les réglages de vos e-mails

Chez Trustpilot, nous nous engageons à garantir la transparence de notre plateforme. C'est pourquoi nous souhaitons que vous ayez le plus de contrôle possible sur les paramètres de votre compte. Cet article vous explique comment gérer vos paramètres personnels et les règlages de vos e-mails.

Gérer vos paramètres personnels

1. Depuis votre compte utilisateur sur Trustpilot, passez le curseur sur votre icône utilisateur en haut à droite de la page. Cliquez sur Mes réglages dans le menu déroulant.
  1. Sous Paramètres personnels, modifiez votre Pays en le sélectionnant dans le menu déroulant. Dans la boîte de dialogue, lisez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité, cochez la case pour les accepter puis cliquez sur Sauvegarder les modifications.
  1. Sous Paramètres personnels, modifiez la Langue de votre compte en la sélectionnant dans le menu déroulant. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque : vous pouvez lire nos articles vous expliquant comment modifier votre nom d'utilisateur, votre photo de profil, ou votre adresse e-mail.

Gérer les réglages de vos e-mails

1. Depuis votre compte utilisateur sur Trustpilot, passez le curseur sur votre icône utilisateur en haut à droite de la page. Cliquez sur Mes réglages dans le menu déroulant.
  1. Sous Réglages des e-mails, cochez ou décochez les cases pour choisir les e-mails que vous voulez recevoir de la part de Trustpilot.
Remarque : les e-mails relatifs au support de votre compte sont toujours activés.
  1. Cliquez sur Enregistrer les paramètres d'e-mail.