Comment créer et personnaliser votre e-mail d'invitation à laisse un avis

Si vous souhaitez apporter une touche personnelle à votre modèle d’email et ainsi mettre en avant votre entreprise, vous avez la possibilité de personnaliser notre modèle d’email optimisé. Vous pouvez modifier le texte, la couleur, la police, et ajouter votre propre logo.

Il suffit de suivre ces étapes:

• Cliquez sur Invitations
  • Cliquez sur Èditeur de modéles
  1. Pour sélectionner la langue de votre modèle, cliquez sur Sélectionner le modèle. Sélectionnez la langue de votre choix, puis Continuer.
  2. Commencer la personnalisation de votre modèle
    • Cliquer sur Editer modèle
    • Nommez votre modèle.
    • Sauvegarder

Vous êtes maintenant en mode Editer.

1. Personnalisez votre modèle en utilisant la barre d'outils. Vous pouvez placer certains tags dans l'email. Ceux-ci seront remplacés lorsque nous enverrons l'email:
    • [Name] Pour le nom du client ou «client» si inconnu,
    • [Link] Pour le lien d’invitation
    • [DomainName] Pour le nom du domaine
    • [Order] Pour le numéro de commande
    • [UnsubscribeLink] Pour le lien obligatoire se désabonner.
    • [Stars] L'élément de notes en étoiles Trustpilot
  2. Une fois que vous avez fait vos modifications, enregistrez votre modèle. Vous êtes maintenant prêt à envoyer les invitations ou faire un test vers votre adresse e-mail.

Voici comment vos clients vont voir cet e-mail :

Vous pouvez trouver votre modèle personnalisé en cliquant sur Sélectionner un modèle. Vous pouvez modifier votre modèle quand vous le souhaitez.