Comment recevoir des notifications pour les avis

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Standard.

Passer au pack supérieur

Pour répondre à vos clients rapidement, vous pouvez personnaliser vos alertes et être notifié quand un nouveau avis a été posté ou un ancien avis édité.

Pour paramétrer vos notifications :

1. Connectez-vous à votre compte Trustpilot Business.
  2. Passez le curseur sur votre nom, puis sélectionnez Mes Notifications d'e-mail dans le menu déroulant.

1. Vous pouvez choisir plusieurs options de notifications. Sélectionnez les notifications qui sont les plus pertinentes pour vous, puis cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.