Comment recevoir des notifications pour les avis

Pour répondre à vos clients rapidement, vous pouvez personnaliser vos alertes et être notifié quand un nouveau avis a été posté ou un ancien avis édité.

Pour paramétrer vos notifications :

1. Connectez-vous à votre compte Trustpilot Business.
  2. Passez le curseur sur votre nom, puis sélectionnez Notifications dans le menu déroulant.
  3. Vous pouvez choisir plusieurs options de notifications. Sélectionnez les notifications qui sont les plus pertinentes pour vous, puis cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

Envoyer des copies des notifications aux autres

Vous pouvez envoyer des copies de toutes vos notifications d'avis à une adresse e-mail externe. Il est possible que vous vouliez faire ceci pour informer un des membres de votre équipe (ex : chargé de communication) n'ayant pas accès à Trustpilot Business des nouveaux avis que vous recevez.

Pour envoyer des copies des notifications d'avis à une adresse e-mail externe :

• Sous Notifications dans la section Envoyer des e-mails à vos collaborateurs à propos de nouveaux avis, entrez une adresse e-mail dans le champ dédié, puis cliquez sur le bouton Ajouter une adresse e-mail.

Pour supprimer un destinataire des notifications, sélectionnez l'icône corbeille à droite de son adresse e-mail.

Il est important de noter que toute personne dont l'adresse a été ajoutée en utilisant cette fonctionnalité recevra une copie de toutes les notifications envoyées à tous les utilisateurs business.

Note : Les utilisateurs business peuvent gérer leurs propres notifications, donc vous ne devriez pas leur envoyer de notifications en utilisant cette fonctionnalité.