Comment recevoir des notifications pour les avis

Pour être en mesure d’apporter une réponse rapide et adéquate à vos clients, vous pouvez personnaliser vos alertes et recevoir des notifications quand un nouvel avis a été posté, ou quand un ancien avis a été modifié.

Pour paramétrer vos notifications veuillez suivre ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte B2B.
  2. Cliquez sur la roue de réglages dans le coin supérieur à droite de la page et sélectionnez Notifications
  3. Vous avec plusieurs choix de notifications. Choisissez les notifications qui vous semblent le plus pertinentes et cliquez sur Sauvegarder les modifications.

Notifications d’Email

Si vous voulez que d’autres membres de votre entreprise recoivent des notifications, vous pouvez ajouter des adresses emails supplémentaires qui recevront des copies de vos notifications.

C’est une option particulièrement efficace si vous avez une équipe chargée du service client et de répondre aux avis de vos clients.

Vous pouvez aussi supprimer une adresse email en cliquant sur l’icone Corbeille.

Veuillez noter que l'adresse email utilisée pour vous connecter à votre compte business recevra automatiquement des notifications d’avis.