Comment fonctionne le Service Mail Automatique

En synchronisant votre Webshop avec Trustpilot, vous avez la possibilité d'envoyer des invitations à vos clients automatiquement après chaque achat. Vous allez recevoir davantage d’avis, obtenir un meilleur aperçu de l’opinion de vos clients et ainsi améliorer votre satisfaction client.

Informations basiques sur le fonctionnement de Service Mail Automatique:

Lorsqu’un client fait un achat sur votre site internet, vous envoyez une confirmation de commande au client, et une copie invisible (CCI) au Service Mail Automatique Trustpilot.

Quelques jours après, nous leurs envoyons une invitation à laisser un avis. Ce delai est personnalisable selon les besoins de votre webshop . Le delai par défaut est configuré sur 7 jours.

Pour mettre en place le Service Mail Automatique, consultez cet article : Le Service Mail Automatique et paramètres d'invitation