Copier-Coller des Invitations depuis votre Tableur

Copier-Coller depuis un tableur: La meilleure façon de copier-coller vos invitations est d’utiliser le tableur Microsoft Excel ou Google Spreadsheet. Vous pouvez tout aussi copier-coller depuis un autre type de document si vous le désirez.

Onglet, virgule, ou point-virgule: Lorsque vous copiez-collez depuis un tableur, les données sont normalement séparées par des onglets. Si vous exportez vos données depuis une autre source, vous pouvez alors les séparer par des onglets, virgules ou points-virgule.

Les colonnes doivent être organisées dans l’ordre suivant: email, nom, numéro de commande: Pour copier-coller les données depuis un tableur, vous devez tout d’abord organiser les colonnes correctement. Nous acceptons uniquement les données organisées selon l’ordre suivant: email dans la première colonne, puis nom et pour finir numéro de commande.