Caractères spéciaux et numéros de commande S’abonner

Certains caractères spéciaux ne sont pas autorisés dans le numéro de commande quand vous utilisez le module Invitez vos clients, ou lorsque vous paramètrez SMA ou le Lien Unique.

Voici une vue d’ensemble de ce qui est autorisé ou non autorisé:

Autorisé
! @ £ ¤ $ / - _ : ; ?  \  | . ,  [] () {}
Non autorisé
# * + " % &
Si vous cliquez sur un lien d'invitation dont le Nom contient un ou plusieurs caractères mentionnés ci-dessus, vous serez redirigé vers une page d’erreur serveur.

Un lien d’avis non conforme va s’afficher ainsi:

Un lien d'avis conforme va s’afficher ainsi: