Gérer vos utilisateurs depuis votre compte B2B

Vous avez la possibilité d'ajouter plusieurs utilisateurs Business à un domaine. L'utilisateur que vous invitez aura accès au profil sur lequel vous êtes connecté quand vous l'invitez.

Si l'utilisateur nécessite l'accès à plus d'un domaine, vous devrez répéter ce processus pour chacun des domaines auxquels vous voulez lui donner accès.

Vous pouvez accéder à votre gestion des utilisateurs depuis votre compte Trustpilot Business, sous Profil d'entreprise puis en cliquant sur l'onglet Gestion des utilisateurs comme affiché dans la capture d'écran ci-dessus.

Vous pouvez inviter un nouvel utilisateur en cliquant sur Inviter de nouveaux utilisateurs. Si vous souhaitez supprimer l'accès d'un utilisateur, vous pouvez simplement cliquer sur le x rouge à côté des informations de l'utilisateur concerné.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer votre propre accès.