Gérer vos utilisateurs depuis votre compte B2B

Vous avez la possibilité d’ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte Business.

Vous pouvez gérer vos utilisateurs depuis votre compte Business, via Réglages en cliquant sur l’onglet Gestion d’Utilisateurs (cf. capture d’écran)

Cliquez sur Inviter Nouvel Utilisateur pour ajouter un collaborateur à votre compte Business. Vous pouvez également supprimer un utilisateur en cliquant sur la croix.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer votre propre utilisateur.