Ajouter des utilisateurs à votre compte Trustpilot Business

This feature is included in the Standard plan

Upgrade now

Il est possible que vous vouliez donner accès à votre compte Trustpilot Business à plusieurs membres de votre entreprise. Par exemple, l'un peut être tenu responsable du téléchargement des données clients, tandis que l'autre se charge de répondre aux avis reçus. Il est facile d'ajouter des utilisateurs à votre compte et de déterminer quels droits d'accès doivent être attribués à chacun d'entre eux.

Dans cet article, nous vous montrons comment ajouter et supprimer des utilisateurs sur votre compte et comment choisir le rôle à leur assigner.

Ajouter un utilisateur

  1. Depuis votre compte Trustpilot Business, allez à Paramètres > Gestion des utilisateurs > Inviter un nouvel utilisateur.
  2. Dans la fenêtre Inviter un utilisateur sur ce compte, entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur dans le champ E-mail de l'utilisateur. Dans le menu déroulant, choisissez la langue de l'utilisateur, puis le rôle de l'utilisateur, et en dessous les domaines/établissements auxquels il aura accès. Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton Inviter l'utilisateur.
  3. L'utilisateur va recevoir un e-mail de vérification. Il doit ouvrir le message et cliquer sur le bouton Configurer votre compte.
  4. Sur l'écran Définir un mot de passe, l'utilisateur doit entrer un mot de passe dans le champ Mot de passe, accepter les termes et conditions de Trustpilot puis cliquer sur le bouton Finaliser la configuration.

Supprimer un utilisateur

  1. Depuis votre compte Trustpilot Business, allez à Paramètres > Gestion des utilisateurs
  2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur concerné. Cliquez sur le bouton Supprimer l'accès en bas de la page.
Remarque : vous ne pouvez pas supprimer votre propre accès.