Ajouter ou supprimer un utilisateur Trustpilot Business

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Standard.

Passer au pack supérieur

Vous pouvez donner accès à votre compte Trustpilot Business à plusieurs membres de votre entreprise et leur assigner des rôles différents. Par exemple, une personne peut être responsable du téléchargement des données clients, tandis qu'une autre se charge de répondre aux avis reçus. Il est facile d'ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte et de configurer leurs droits d'accès.

Dans cet article, vous découvrirez comment ajouter et supprimer des utilisateurs sur votre compte et leur assigner différents rôles.

Ajouter un utilisateur

  1. Sur Trustpilot Business, allez à Paramètres > Utilisateurs et cliquez sur le bouton Inviter un nouvel utilisateur.
  2. Dans la fenêtre Inviter un utilisateur sur ce compte, entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur dans le champ E-mail de l'utilisateur. Dans le menu déroulant, choisissez la langue de l'utilisateur, puis le rôle de l'utilisateur et les domaines/établissements auxquels il aura accès. Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton Inviter l'utilisateur.
  3. L'utilisateur va recevoir un e-mail de vérification. Il doit ouvrir le message et cliquer sur le bouton Configurer votre compte.
  4. Sur l'écran Définir un mot de passe, l'utilisateur doit entrer un mot de passe dans le champ Mot de passe, accepter les conditions d'utilisation de Trustpilot, puis cliquer sur le bouton Finaliser la configuration.

Supprimer un utilisateur

Remarque : supprimer un utilisateur n'est possible que si vous êtes administrateur ET avez accès à tous les domaines d'un compte Trustpilot.

  1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à Paramètres > Utilisateurs.
  2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur. Cliquez sur le bouton Supprimer l'accès en bas de l'encadré.
  3. Si vous ne voyez pas de bouton Supprimer l'accès sous Domaines, décochez tous les domaines. Cliquez sur Actualiser.

Précédent Présentation des rôles et autorisations