Ajouter ou supprimer un utilisateur Trustpilot Business

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Standard.

Vous pouvez facilement ajouter ou retirer plusieurs utilisateurs sur votre compte Trustpilot Business. Vous pouvez également leur assigner des rôles et contrôler leurs droits d'accès.

Vous pouvez donner accès à votre compte Trustpilot Business à plusieurs membres de votre entreprise et leur assigner des rôles différents. Par exemple, une personne peut être responsable du téléchargement des données clients, tandis qu'une autre se charge de répondre aux avis reçus. Voici comment faire :

Ajouter un utilisateur

1. Sur Trustpilot Business, allez à Paramètres > Paramètres de l'entreprise > Utilisateurs. Cliquez sur le bouton Inviter un nouvel utilisateur.
  2. Entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur. Dans le menu déroulant, choisissez la langue de l'utilisateur, puis le rôle de l'utilisateur et les domaines/établissements auxquels il aura accès. Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton Inviter l'utilisateur.
  3. L'utilisateur va recevoir un e-mail de vérification. Il devra ouvrir le message et cliquer sur le bouton Configurer votre compte.
  4. L'utilisateur devra créer un mot de passe, accepter les conditions générales de Trustpilot puis cliquer sur le bouton Finaliser la configuration.

Supprimer un utilisateur

Supprimer un utilisateur n'est possible que si vous êtes administrateur ET avez accès à tous les domaines d'un compte Trustpilot.

1. Sur Trustpilot Business, allez à Paramètres > Paramètres de l'entreprise > Utilisateurs.
  2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur. Cliquez sur le bouton Supprimer l'accès en bas de l'encadré.
  3. Si vous ne voyez pas de bouton Supprimer l'accès sous Domaines, décochez tous les domaines. Cliquez sur Actualiser.

Précédent Vue d'ensemble des rôles et autorisations