Ajouter des utilisateurs à votre compte Trustpilot Business

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité ? Passez à un pack supérieur aujourd'hui !

Ajoutez plusieurs utilisateurs professionnels à votre compte pour permettre à vos collègues d'accéder à votre profil Trustpilot Business.

Dans certaines entreprises, il peut être préférable d'autoriser l'accès à votre compte Trustpilot Business à plusieurs personnes. L'une peut se charger du téléchargement des données clients, tandis qu'une autre se préoccupe de répondre aux avis. Il est très facile d'ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte.

Ajouuez un utilisateur à votre compte Business

1. Dans Truspilot Business > Paramètres > Gestion des utilisateurs, cliquez sur le bouton Inviter un nouvel utilisateur.
  2. Dans la boîte de dialogue Inviter un utilisateur sur ce compte, entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur dans le champ E-mail de l'utilisateur. Sélectionnez la langue de l'utilisateur à partir du menu déroulant, puis choisissez les domaines auxquels l'utilisateur peut accéder. Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton Inviter l'utilisateur.
  3. L'utilisateur va recevoir un e-mail de vérification. Il doit ouvrir le message et cliquer sur le bouton Configurez votre compte.
  4. Sur l'écran suivant, l'utilisateur doit entrer son nom et prénom dans le champ Entrez votre nom et prénom ainsi qu'un mot de passe dans le champ Mot de passe, accepter les Conditions générales de Trustpilot puis cliquer sur le bouton Terminez l'activation.

Supprimez un utilisateur de votre compte Business

Pour supprimer un utilisateur de votre compte Business :

• Cliquez sur le nom de l'utilisateur. Dans les informations utilisateur, sous l'onglet Domaines, désélectionnez l'utilisateur du domaine puis cliquez sur le bouton Actualiser.

Remarque : tous les utilisateurs disposent de l'ensemble des droits d'administrateur. Vous ne pouvez pas supprimer votre propre accès au compte.