Ajouter des utilisateurs à votre compte Trustpilot Business

Disponible pour :

  • Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité ? Passez à un pack supérieur aujourd'hui !

Ajoutez plusieurs utilisateurs professionnels à votre compte pour permettre à vos collègues d'accéder à votre profil Trustpilot Business.

Dans certaines entreprises, il est préférable de permettre à plus d'une personne d'accéder au compte Trustpilot Business. Une personne peut se charger du téléchargement des données client, tandis qu'une autre s'occupe de répondre aux avis. Ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte se fait en toute simplicité.

Inviter un utilisateur sur votre compte Business

 
  1. Connectez-vous à votre compte Trustpilot Business et cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran. Dans le menu déroulant, sélectionnez Gestion des utilisateurs.
  2. Sur l'écran Gestion des utilisateurs, cliquez sur le bouton Inviter un nouvel utilisateur.
  3. Dans la boîte de dialogue Inviter un utilisateur sur ce compte, entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur dans le champ E-mail de l'utilisateur. Sélectionnez la langue de l'utilisateur à partir du menu déroulant, puis choisissez les domaines auxquels l'utilisateur peur accéder. Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton Inviter l'utilisateur.
  4. L'utilisateur va recevoir un e-mail de vérification. Il doit ouvrir le message et cliquer sur le bouton Démarrer.
  5. Sur l'écran Définir le mot de passe, l'utilisateur doit entrer un mot de passe dans le champ Mot de passe, accepeter les Conditions d'utilisation de Trustpilot puis cliquer sur le bouton Terminer l'installation.

Supprimer l’accès à votre compte Business

 

Pour supprimer un utilisateur de votre compte Business :

  • Cliquez sur le nom de l'utilisateur. Dans les informations sur l'utilisateur, sous Domaines, désélectionnez l'utilisateur du domaine puis cliquez sur le bouton Mettre à jour.

Note : Tous les utilisateurs disposent de l'ensemble des droits d'administrateur. Vous ne pouvez pas supprimer votre propre accès.