Ajouter ou supprimer un utilisateur Trustpilot Business

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Standard.

Passer au pack supérieur

Vous pouvez donner accès à votre compte Trustpilot Business à plusieurs membres de votre entreprise et leur assigner des rôles différents. Par exemple, une personne peut être tenue responsable du téléchargement des données clients, tandis qu'une autre se charge de répondre aux avis reçus. Il est facile d'ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte et de configurer leurs droits d'accès.

Lisez cet article pour découvrir comment ajouter et supprimer des utilisateurs sur votre compte et leur assigner différents rôles.

Ajouter un utilisateur

  1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à Paramètres > Gestion des utilisateurs > Inviter un nouvel utilisateur.
  2. Dans la fenêtre Inviter un nouvel utilisateur, entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur dans le champ E-mail de l'utilisateur. Dans le menu déroulant, choisissez la langue de l'utilisateur, puis le rôle de l'utilisateur, et en dessous les domaines/établissements auxquels il aura accès. Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton Inviter l'utilisateur.
  3. L'utilisateur va recevoir un e-mail de vérification. Il doit ouvrir le message et cliquer sur le bouton Configurer votre compte.
  4. Sur l'écran Définir un mot de passe, l'utilisateur doit entrer un mot de passe dans le champ Mot de passe, accepter les conditions d'utilisation de Trustpilot, puis cliquer sur le bouton Finaliser la configuration.

Supprimer un utilisateur

  1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à Paramètres > Gestion des utilisateurs
  2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur. Cliquez sur le bouton Supprimer l'accès en bas de la page.

    Remarque : vous ne verrez le bouton Supprimer l'accès que si vous avez accès à tous les domaines du compte Business.

  3. Si vous ne voyez pas le bouton Supprimer l'accès, décochez tous les domaines sous Domaines, puis cliquez sur Actualiser.