Outils d'analyse - Vue d'ensemble

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

L'onglet Vue d'ensemble vous offre un panorama des performances de vos avis au cours des 28 derniers jours. Vous pouvez y découvrir de précieuses informations sur la provenance de vos avis, le nombre d'avis que vous avez collectés ainsi que votre TrustScore.

Pour accéder à l'onglet Vue d'ensemble, connectez-vous à votre compte Business. Sur la landing page, cliquez sur Outils d'analyse, puis sur Vue d'ensemble.

Voici les informations disponibles dans l'onglet Vue d'ensemble :

Avis collectés : le nombre total d'avis collectés au cours des 28 derniers jours.

Nombre moyen d'avis par jour : le nombre moyen d'avis collectés quotidiennement au cours des 28 derniers jours.

TrustScore actuel : votre TrustScore actuel. Vous pouvez aussi le trouver sur la page de profil de votre entreprise sur Trustpilot.

Invitations envoyées : le nombre total d'invitations que vous avez envoyées au cours des 28 derniers jours.

Source des avis : le pourcentage de vos avis selon leur source (par exemple, les avis laissés suite à une invitation automatique ou manuelle, et les avis organiques).

Répartition par étoile : le pourcentage de vos avis selon leur note en étoile.

Visites de votre page de profil public : le nombre de visites sur la page de profil de votre entreprise et le volume de trafic provenant directement du site web de Trustpilot.

Remarque : l'onglet Vue d'ensemble de la section Outils d'analyse vous montre les données des 28 derniers jours. Il n'inclut pas les données du jour-même.