L'onglet Overview de Analytics

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Cette fonctionnalité est inclue dans notre pack Free ! Essayez-la aujourd'hui !

Overview vous montre les performances de vos avis durant les 28 derniers jours. Vous pouvez découvrir d'où vos avis viennent, combien d'avis vous avez collectés ainsi que votre TrustScore.

Pour accéder à Overview, connectez-vous à votre compte Business. Cliquez sur Analytics dans le panneau latéral gauche, puis Overview.

Voici les informations disponibles dans Overview :

Reviews collected - Le nombre total d'avis collectés dans les 28 derniers jours

Reviews per day - La moyenne du nombre d'avis collectés par jour au cours des 28 derniers jours

Current TrustScore - Votre TrustScore actuel. Vous pouvez aussi le trouver sur la page de profil de votre entreprise sur Trustpilot.

Invitations sent - Le nombre total d'invitations que vous avez envoyé au cours des 28 derniers jours

Source of reviews - Le pourcentage de vos avis par source(s) (ex : avis provenant d'invitations automatiques, manuelles ou avis spontanés ...)

Distribution of stars - Le pourcentage de vos avis pour les différentes notes en étoiles

Company profile page impressions - Le nombre total de visites sur la page de profil de votre entreprise en fonction des sources, comme la page d'accueil de Trustpilot, les TrustBoxs ou les recherches Google

From Trustpilot - Le nombre de fois où le profil de votre entreprise a été recherché et visité par l'intermédiaire de la page d'accueil de Trustpilot

Note : La vue d'ensemble des Analytics vous montre les données des 28 derniers jours. Elle n'inclut pas les données du jour-même.