Comment installer l'application Trustpilot sur votre page Facebook

Disponible pour :

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité ? Passez à un pack supérieur aujourd'hui !

Affichez jusqu'à 50 de vos avis les plus récents dans un onglet séparé sur la page de profil Facebook de votre entreprise. L'application renvoie à la page de profil de votre entreprise sur Trustpilot afin que les gens puissent lire tous vos avis.

Si votre page Facebook a plus de 2000 « j'aime », vous pouvez ajouter l'onglet Trustpilot Reviews à votre page pour afficher votre TrustScore, votre note en étoiles et une sélection d'avis (50 max.).

Note : vérifiez que vous détenez les droits d'administrateur de votre compte Facebook avant d'installer l'application.

Installez l'application sur votre page Facebook

1. Connectez-vous à votre compte Facebook. Sur la page de votre entreprise, dans le menu de gauche, cliquez sur À propos.
  2. Copiez votre identifiant de page Facebook. Vous le trouverez en bas de la page.
  3. Allez à Trustpilot Business > Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Page Facebook.
  4. Dans la section Configurez votre onglet Avis, collez votre identifiant de page Facebook dans la première case.
  5. Choisissez le nombre d'avis que vous voulez afficher dans le menu déroulant, puis sélectionnez la note en étoiles des avis à afficher.
  6. Sélectionnez la langue de votre onglet dans le menu déroulant, puis cliquez sur le bouton Sauvegarder.
  7. Cliquez sur le bouton Ajouter l'onglet à votre page Facebook.

Note : une fenêtre de dialogue pop-up va s'ouvrir pour vous demander de confirmer que vous voulez ajouter l'application Trustpilot à votre page Facebook. Si vous avez installé un bloqueur de fenêtres pop-up, désactivez-le afin de pouvoir terminer l'installation de l'application.

Vous avez terminé ! Vous pouvez accéder à votre onglet Trustpilot Reviews dans le menu gauche de votre page Facebook.

Note : malheureusement, la plateforme Facebook ne prend pas en charge cette application sur les appareils mobiles.

Déplacez l'onglet Trustpilot sur votre page Facebook

Maintenant que vous avez installé votre onglet Trustpilot, vous voulez probablement afficher vos avis à un endroit plus visible sur votre page Facebook. Voici comment faire :

1. Sur Facebook, dans la barre de menu blanche, cliquez sur Paramètres.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Modèles et Onglets.
  3. Dans la section Onglets, descendez jusqu'à Trustpilot Reviews. Sélectionnez et faites glisser l'onglet Trustpilot Reviews là où vous voulez qu'il soit affiché.
  4. En haut à gauche de l'écran, cliquez sur Page. Vous serez redirigé(e) vers votre page Facebook, où vous pourrez voir votre onglet Trustpilot Reviews à l'endroit où vous l'avez déplacé.