L'onglet de page Facebook de Trustpilot

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Convert.

Obtenir le module

L'onglet de page Facebook de Trustpilot relie la page de profil de votre entreprise à la page Facebook de votre entreprise. Affichez le TrustScore de votre entreprise, sa note en étoile et jusqu'à 50 de vos avis les plus récents. Découvrez comment le configurer et le gérer ici.

Remarque : pour installer cet onglet, vous devez avoir les droits d'administrateur sur la page Facebook de votre entreprise ainsi que plus de 2 000 mentions « J’aime ». La plateforme de Facebook ne prend pas en charge cette fonctionnalité sur les appareils mobiles.

Installer l'onglet

1. Connectez-vous à votre compte Facebook et allez sur votre page d'entreprise. Cliquez sur À propos.
  1. Copiez l'ID de votre page.
  1. Depuis votre compte Trustpilot Business, allez sur Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Page Facebook.
  1. Sous Configurez votre onglet Avis, copiez l'ID de votre page Facebook dans le champ.
  1. Choisissez la langue de l'onglet et le nombre d'avis que vous voulez afficher depuis les menus déroulants. Sélectionnez les notes en étoile des avis que vous souhaitez afficher.
  1. Cliquez sur Sauvegarder. Un message de confirmation s'affichera en haut de la page.
Remarque : une boîte de dialogue peut s'afficher et vous demander de confirmer que vous souhaitez connecter Trustpilot et Facebook. Si vous avez installé un bloqueur de pop-ups, désactivez-le pour terminer l'installation.

Gérer l'onglet

Une fois que vous l'aurez installé, l'onglet Trustpilot Reviews sera disponible sur la page Facebook de votre entreprise. Si vous le désirez, il est possible de déplacer l'onglet pour le mettre en vue sur votre page.

Déplacer l'onglet

1. Connectez-vous à votre compte d'entreprise sur Facebook et allez sur Paramètres > Modèles et onglets.
  1. Sous Onglets, faites glisser et déposez l'onglet Trustpilot Reviews à l'endroit où vous souhaitez le voir apparaître.
  1. Consultez votre page pour confirmer les changements effectués.
Remarque : Trustpilot n’est pas responsable des liens vers des sites tiers dans cet article, ni du contenu présent sur les autres sites web liés à cet article.