Ajoutez vos avis sur Facebook grâce à l'onglet Trustpilot pour Facebook

L'onglet Trustpilot pour Facebook vous permet d'afficher jusqu'à 50 de vos avis les plus récents dans un onglet séparé, sur la page Facebook de votre entreprise. L'application renvoie à la page de profil Trustpilot de votre entreprise afin que les clients puissent lire tous les avis vous concernant.

Comment ajouter l'application à ma page Facebook ?

Note : Facebook n'offre la possibilité d'utiliser l'onglet de page qu'aux pages qui ont plus de 2000 fans. Assurez-vous d'être connecté à Facebook en tant qu'administrateur.

1. Connectez-vous à votre compte Trustpilot Business > Intégrations > Onglet de page Facebook
  2. Cliquez sur Installer l'application
  3. Ajoutez votre identifiant de page Facebook et configurez l'onglet des avis (Étape 1)
  4. Ajoutez l'onglet « Trustpilot Reviews » à votre page Facebook (Étape 2)

Note : Une fenêtre pop-up va s'ouvrir pour vous demander de confirmer l'ajout de l'application à votre page Facebook. Si vous avez installé un bloqueur de pop-ups sur votre navigateur, vous devrez le désactiver avant de poursuivre.

N'oubliez pas que le filtrage d'avis peut tromper les consommateurs sur la réputation de votre entreprise. Nous recommandons l'affichage de l'intégralité des avis pour donner une vue d'ensemble de votre entreprise. En réalité, le fait d'afficher les avis négatifs des clients va confirmer que vous êtes une entreprise transparente qui donne de la valeur aux témoignages authentiques. En savoir plus sur comment les avis négatifs peuvent se transformer en expériences positives.

Comment trouver mon identifiant de page Facebook ?

1. Connectez-vous à Facebook
  2. Allez sur la page Facebook sur laquelle vous voulez ajouter l'application Trustpilot (en disposant des droits d'administrateur)
  3. Cliquez sur À propos
  4. L'identifiant de page Facebook sera listé en bas de la page

Qu'est-ce qui sera affiché sur mon onglet de page Facebook ?

L'onglet de page Facebook vous permet d'afficher vos avis Trustpilot les plus récents sur la page Facebook de votre entreprise.

Après avoir installé l'application, l'onglet « Trustpilot Reviews » apparaîtra dans le menu à gauche de votre page Facebook.

Veuillez noter que la plateforme Facebook ne prend pas en charge les onglets de pages sur les appareils mobiles. Votre onglet « Trustpilot Reviews » ne sera donc pas affiché sur les appareils mobiles.