Ajoutez vos avis sur Facebook avec l'onglet de page Facebook

L'onglet de page Facebook Trustpilot peut vous aider à afficher jusqu'à 50 de vos avis les plus récents dans un onglet séparé sur la page Facebook de votre entreprise. Découvrez comment ajouter l'application à votre page Facebook et prévisualiser son contenu.

L'onglet de page Facebook vous permet d'afficher vos derniers avis Trustpilot dans un onglet sur la page Facebook de votre entreprise.

Comment ajouter l'application à ma page Facebook ?

1. Connectez-vous sur votre compte Trustpilot Business
  2. Cliquez sur Intégrations
  3. Cliquez sur Installer dans le module Onglet de page Facebook.
  4. Ajoutez votre identifiant, choisissez le nombres d'avis et quelles étoiles afficher et finissez par enregistrer les paramètres.
  5. Cliquez sur Ajouter "Trustpilot Reviews" à votre page Facebook pour terminer l'installation. Une fenêtre pop-up va s'ouvrir pour vous demander de confirmer que vous voulez ajouter l'application à votre page Facebook. Si vous avez installé un bloqueur de pop-ups sur votre navigateur, vous allez peut être devoir le désactiver avant de continuer.

Note : pour être en mesure d'ajouter l'application Trustpilot à votre page Facebook, vous devez être connectés à un compte Facebook ayant des droits d'administrateur pour cette page

Note : Le filtrage d'avis peut tromper les consommateurs sur la réputation de votre entreprise. Nous recommandons l'affichage de l'intégralité des avis pour donner une vue d'ensemble de votre entreprise. En réalité, le fait d'afficher les avis négatifs des clients va confirmer que vous êtes une entreprise transparente qui donne de la valeur aux témoignages authentiques. En savoir plus sur comment les avis négatifs peuvent se transformer en expériences positives.

Comment trouver mon identifiant de page Facebook ?

1. Connectez-vous sur Facebook avec l'utilisateur disposant des droits d'administrateur pour la page Facebook sur laquelle vous voulez ajouter l'application Trustpilot
  2. Allez sur votre page Facebook
  3. Cliquez sur À propos
  4. L'identifiant de page Facebook sera listé en bas de la page

Qu'est-ce qui sera affiché sur mon onglet de page Facebook ?

L'onglet de page Facebook vous permet d'afficher vos avis Trustpilot les plus récents dans un onglet sur la page Facebook de votre entreprise.

Après avoir installé l'application, l'onglet "Trustpilot Reviews" apparaitra dans le menu à gauche de votre page Facebook.

L'application vous permet d'afficher jusqu'à 50 de vos avis les plus récents reçus sur Trustpilot. Elle redirige aussi vers votre page de profil Trustpilot dans une nouvelle fenêtre pour que vos clients puissent lire tous vos avis et écrire un nouvel avis.

Veuillez noter que l'onglet de page Facebook n'est pas compatible avec la plateforme Facebook sur les appareils mobiles. Par conséquent, votre onglet de page Facebook n'apparaitra pas sur les appareils mobiles.