Ajoutez vos avis sur Facebook avec l'onglet de page Facebook

L'onglet de page Facebook Trustpilot peut vous aider à afficher jusqu'à 50 de vos avis les plus récents dans un onglet séparé sur la page Facebook de votre entreprise. Découvrez comment ajouter l'application à votre page Facebook et prévisualiser son contenu.

L'onglet de page Facebook vous permet d'afficher vos derniers avis Trustpilot dans un onglet sur la page Facebook de votre entreprise.

Comment ajouter l'application à ma page Facebook ?

Note: Facebook n'offre la possibilité d'utiliser l'onglet de page qu'aux pages qui ont plus de 2000 fans. Assurez-vous d'être connecté comme un utilisateur détenteur de droits d’administrateu.

1. Connectez-vous sur votre compte Trustpilot Business
  2. Cliquez sur Intégrations
  3. Cliquez sur Installer dans le module Onglet de page Facebook.
  4. Ajoutez votre identifiant de page Facebook - Choisissez le nombre d'avis et quelles étoiles afficher, choisissez votre langue préférée* puis cliquez sur Enregistrer les paramètres
  5. Cliquez sur Ajouter "Trustpilot Reviews" à votre page Facebook pour terminer l'installation. Une fenêtre pop-up va s'ouvrir pour vous demander de confirmer que vous voulez ajouter l'application à votre page Facebook. Si vous avez installé un bloqueur de pop-ups sur votre navigateur, vous allez peut être devoir le désactiver avant de continuer.

* L'application de page Facebook vous permet d'afficher du contenu dans une autre langue que la langue par défaut de votre entreprise.

Note : Le filtrage d'avis peut tromper les consommateurs sur la réputation de votre entreprise. Nous recommandons l'affichage de l'intégralité des avis pour donner une vue d'ensemble de votre entreprise. En réalité, le fait d'afficher les avis négatifs des clients va confirmer que vous êtes une entreprise transparente qui donne de la valeur aux témoignages authentiques. En savoir plus sur comment les avis négatifs peuvent se transformer en expériences positives.

Comment trouver mon identifiant de page Facebook ?

1. Connectez-vous sur Facebook avec l'utilisateur disposant des droits d'administrateur pour la page Facebook sur laquelle vous voulez ajouter l'application Trustpilot
  2. Allez sur votre page Facebook
  3. Cliquez sur À propos
  4. L'identifiant de page Facebook sera listé en bas de la page

Qu'est-ce qui sera affiché sur mon onglet de page Facebook ?

L'onglet de page Facebook vous permet d'afficher vos avis Trustpilot les plus récents dans un onglet sur la page Facebook de votre entreprise.

Après avoir installé l'application, l'onglet "Trustpilot Reviews" apparaitra dans le menu à gauche de votre page Facebook.

L'application vous permet d'afficher jusqu'à 50 de vos avis les plus récents reçus sur Trustpilot. Elle redirige aussi vers votre page de profil Trustpilot dans une nouvelle fenêtre pour que vos clients puissent lire tous vos avis et écrire un nouvel avis.

Veuillez noter que la plateforme Facebook ne prend pas en charge les onglets de pages sur les dispositifs mobiles. Votre onglet de page Facebook ne sera donc pas affiché sur les dispositifs mobiles.