Configurer les paramètres de vos e-mails d'invitation

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Il est important que vous configuriez correctement les paramètres de vos e-mails afin que vos invitations soient envoyées avec succès et ne finissent pas par être filtrées en tant que spam. Dans cet article, vous apprendrez comment configurer les paramètres de vos e-mails.

Pour accéder à la page des paramètres des e-mails et configurer vos paramètres :

Depuis votre compte Trustpilot Business, allez à Collecter des avis > Réglages des invitations > Paramètres des e-mails.

Sélectionnez votre modèle

Choisissez les modèles par défaut que vous souhaitez utiliser pour inviter vos clients à laisser des avis marchands et des avis produits. Vous pouvez en savoir plus à propos des modèles d'invitation et comment les configurer dans cet article.

Nom d’expéditeur

Le nom de l'expéditeur est celui qui s'affiche dans la boîte de réception du destinataire en tant que personne ou entreprise qui envoie l'e-mail. Utilisez le nom de votre entreprise pour que les clients sachent d'où vient l'invitation.

Adresse « Répondre à »

L'adresse « Répondre à » est l'adresse e-mail que les destinataires utilisent s'ils répondent à votre invitation au lieu de publier un avis. Votre adresse e-mail de connexion Trustpilot est l'adresse par défaut, mais vous pouvez la modifier en cliquant sur Gérez vos e-mails "Répondre à" dans les paramètres des e-mails.

E-mail de l'expéditeur

Vous pouvez choisir d'envoyer des invitations à partir de l'adresse d'expéditeur par défaut de Trustpilot, noreply.invitations@trustpilotmail.com ou depuis votre propre domaine. Nous recommandons d'envoyer les invitations à partir de l'adresse de Trustpilot afin d'optimiser le taux de livraison. Si vous utilisez votre propre domaine, vous devrez le saisir manuellement et envisager de configurer un enregistrement SPF.

Landing page

Vous pouvez choisir la landing page vers laquelle vous souhaitez envoyer vos clients. Pour ce faire, sélectionnez la version spécifique au pays souhaité dans le menu déroulant sous Page de redirection depuis les invitations.

Si vous voulez savoir comment configurer l'heure et la fréquence d'envoi de vos invitations, consultez cet article.