Modifier ou supprimer votre avis

Les opinions ou les circonstances peuvent changer. Voici comment modifier ou supprimer un avis que vous avez écrit sur Trustpilot.

Sur Trustpilot, les avis sont publiés instantanément et sans modération. Ils sont générés par les utilisateurs : cela signifie que la personne qui écrit un avis en est la propriétaire et peut décider de le modifier ou de le supprimer à tout moment.

Modifier votre avis

1. Allez sur Trustpilot.com et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants.
  2. Cliquez sur votre icône utilisateur dans le coin supérieur droit puis sur Mes avis dans le menu déroulant.
  1. Trouvez l'avis que vous voulez modifier. Sous le texte de l'avis, cliquez sur Modifier.
  1. Modifiez le texte que vous avez écrit. Pour mettre à jour l'avis, ajoutez une nouvelle section de texte au-dessus ou en dessous de votre avis original et indiquez qu'il s'agit d'une mise à jour.
  1. Cliquez sur Poster votre avis mis à jour pour publier vos modifications.

Supprimer votre avis

Remarque : la suppression d'un avis est définitive. Nous ne pouvons pas le restaurer.
  1. Allez sur Trustpilot.com et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants.
  2. Cliquez sur votre icône utilisateur dans le coin supérieur droit, puis sur Mes avis dans le menu déroulant.
  1. Trouvez l'avis que vous voulez supprimer. Sous le texte de l'avis, cliquez sur Supprimer.
  1. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur OK pour confirmer.
Remarque : il est possible que notre équipe Content Integrity vous demande de modifier votre avis s'il a été signalé parce qu'il enfreignait nos conditions d'utilisation pour les auteurs d'avis. Nos agents ne peuvent pas modifier un avis pour le compte de son propriétaire, mais ils peuvent le supprimer si son propriétaire ne le rend pas conforme à nos conditions d'utilisation.