Modifier ou supprimer votre avis

Il arrive que l'on change d'opinion. Vous souhaitez donc peut-être modifier voire même supprimer un avis que vous avez laissé sur Trustpilot. Voyons ensemble comment faire.

Pour modifier ou supprimer un avis, vous devez commencer par vous connecter à Trustpilot. Vous ne vous souvenez pas de vos identifiants ? Laissez-nous vous aider à retrouver votre profil utilisateur.

Modifier votre avis

Lorsqu'une entreprise répond à votre avis, vous pouvez modifier votre avis de départ en tenant compte de la réponse qui vous a été apportée. Peut-être souhaitez-vous aussi ajouter des détails importants que vous n’aviez pas inclus lors de la première rédaction de l'avis.

1. Sur le site de Trustpilot, cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Placez votre curseur sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page, puis choisissez Mes avis dans le menu déroulant.
  3. Trouvez l'avis que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Modifier.
  4. Une fois les modifications terminées, cliquez sur le bouton Publier votre avis mis à jour.

Supprimer votre avis

1. Sur le site de Trustpilot, cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Placez votre curseur sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page, puis choisissez Mes avis dans le menu déroulant.
  3. Trouvez l'avis que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton OK pour supprimer votre avis.

Note : Si vous supprimez votre avis, il sera définitivement effacé. Nous ne pourrons en aucun cas le récupérer ultérieurement !