Comment modifier ou supprimer mon avis ?

Les étapes suivantes vous expliquerons comment modifier ou supprimer votre avis sur Trustpilot. Notez que si vous supprimez un avis, vous ne pouvez pas revenir en arrière. Nous ne serons pas en mesure de le restaurer si vous changez d'avis.

Si vous avez écrit votre avis en réponse à une invitation, un compte a été créé pour vous lorsque vous avez choisi de publier votre avis et nous vous avons envoyé un e-mail de bienvenue. Chaque avis doit être connecté à un profil créé par une personne réelle. Cela signifie que vous pouvez vous connectez sur votre compte et modifier ou supprimer votre avis. Pour accéder à votre profil, cliquez sur le lien dans l'e-mail de bienvenue ou trouvez l'adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu l'invitation et utilisez celle-ci pour demander un nouveau mot de passe. Pour suivre le guide ci-dessous, vous aurez besoin de vos identifiants.

Comment modifier votre avis

1. Aller à Trustpilot.fr et connectez-vous sur votre compte. Vous pouvez faire ceci en cliquant sur le texte Connexion en haut à droite de la page, ou cliquez sur le bouton suivant pour accéder à notre page de connexion.

2. Une fois connecté(e), cliquez sur l'icône de votre photo de profil en haut à droite de la page pour ouvrir le menu déroulant.
  3. Cliquez sur l'option Mes avis
  4. Trouvez l'avis que vous voulez modifier et cliquer sur Éditer
  5. Lorsque vous avez fini d'éditer votre avis, cliquez sur Poster mon avis

Comment supprimer votre avis

1. Aller à Trustpilot.fr et connectez-vous sur votre compte. Vous pouvez faire ceci en cliquant sur le texte Connexion en haut à droit de la page, ou cliquez sur le bouton suivant pour accéder à notre page de connexion.

2. Une fois connecté(e), cliquez sur l'icône de photo de profil en haut à droite de la page pour ouvrir le menu déroulant
  3. Cliquez sur l'option Mes avis
  4. Trouvez l'avis que vous voulez supprimer et cliquez sur l'icône de corbeille (bouton "supprimer")
  5. Une fenêtre pop-up va s'afficher avec le texte Êtes-vous sûr de vouloir effacer votre avis ?
  6. Cliquez sur OK pour terminer la suppression