Comment modifier ou supprimer mon avis ?

Parfois, il est possible que vous désiriez modifier ou même suppprimer un avis. Les étapes suivantes vous expliquerons comment modifier ou supprimer vos avis sur Trustpilot.

Notez que si vous supprimez votre avis, vous ne pourrez pas revenir en arrière, et nous ne serons pas en mesure de le restaurer si vous changez d'avis plus tard.

Comment trouver mon profil utilisateur ?

Toute personne ayant écrit un avis sur Trustpilot possède un compte utilisateur, mais si vous avez écrit un avis en réponse à une invitation, il est possible que vous ne connaissiez pas vos identifiants de connexion.

Si vous avez écrit votre avis en réponse à une invitation que vous avez reçue, un compte a été créé pour vous quand vous avez publié votre avis, et vous devriez avoir reçu un e-mail de bienvenue de notre part.

Pour accéder à votre compte, vous pouvez soit :

Trouver l'e-mail de bienvenue original envoyé par Trustpilot et cliquer sur le lien

OU

Utiliser l'adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu l'invitation originale pour demander un nouveau mot de passe.

Une fois connecté, suivez les instructions ci-dessous pour modifier ou supprimer votre avis.

Comment modifier votre avis

Lorsqu’une entreprise répond à votre avis, vous allez peut-être vouloir modifier votre avis initial pour répondre à son commentaire. Il est aussi possible que vous vouliez le changer parce que des détails que vous avez oublié, ou d'autres circonstances sont survenus.

1. Allez à Trustpilot.com et connectez-vous sur votre compte - vous pouvez aussi faire ceci en cliquant sur le texte Connexion en haut à droite de la page, ou en cliquant sur le bouton suivant pour accéder à notre page de connexion
  2. Une fois connecté, cliquez sur l'icône de votre photo de profil en haut à droite de la page pour ouvrir le menu déroulant
  3. Cliquez sur Mes avis
  4. Trouvez l'avis que vous voulez modifier et cliquer sur Éditer
  5. Lorsque vous avez fini d'éditer votre avis, cliquez sur Poster mon avis

Comment supprimer votre avis

1. Allez à Trustpilot.com et connectez-vous sur votre compte - vous pouvez aussi faire ceci en cliquant sur le texte Connexion en haut à droite de la page, ou en cliquant sur le bouton suivant pour accéder à notre page de connexion
  2. Une fois connecté, cliquez sur l'icône de photo de profil en haut à droite de la page pour ouvrir le menu déroulant
  3. Cliquez sur Mes avis
  4. Trouvez l'avis que vous voulez supprimer et cliquez sur l'icône de corbeille (bouton supprimer) qui apparaît à côté du bouton Éditer
  5. Une fenêtre pop-up va s'afficher avec le texte Êtes-vous sûr de vouloir effacer votre avis ?
  6. Cliquez sur OK pour supprimer définitivement votre avis