Comment changer mon mot de passe ? S’abonner

Si vous voulez changer votre mot de passe, il suffit de suivre les étapes ci-dessous.

1. Allez à Trustpilot.fr et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit.

2. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit du site
  3. Cliquez sur Mes réglages

4. Sélectionnez Changer le mot de passe
  5. Entrez votre mot de passe actuel puis entrez votre nouveau mot de passe deux fois et cliquez sur Changer le mot de passe

Contactez notre équipe de support pour plus d'assistance.