Utilisateur Business : Problèmes de connexion ?

Si vous êtes un utilisateur business et vous avez oublié le mot de passe de votre compte Trustpilot Business, suivez ces étapes pour le réinitialiser et pour regagner l'accès à votre compte.

1. Depuis la page d'accueil de Trustpilot.com, cliquez sur Pour les entreprises en haut à droite.
  2. Vous serez redirigé vers le site Business de Trustpilot. Cliquez sur Connexion en haut à droite de l'écran. Note : L'image de fond du site sera peut être différente de celle montrée dans l'exemple ci-dessus.
  3. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?
  4. Entrez l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte business et cliquez sur Envoyer e-mail.

Vous pouvez aussi aller directement à la page de connexion en cliquant sur ce lien : b2b.trustpilot.com, et en cliquant sur Mot de passe oublié ?

Vous devriez rapidement recevoir un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Je n'ai pas reçu l'e-mail

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe, il est possible que vous tentiez de vous connecter depuis notre site consommateur au lieu de la page de connexion de Trustpilot Business.

Astuce : La manière la plus rapide de rectifier ceci est d'utiliser ce lien, qui vous redirigera vers la connexion business : : b2b.trustpilot.com.

SI vous avez essayé de vous connecter depuis le site consommateurs trustpilot.com, vous verrez une section en dessous des champs de connexion : Vous possédez une entreprise ?. Vous devez cliquer sur le bouton Connexion.

Vous serez redirigé vers la page de connexion business, où vous pouvez vous connecter soit en utilisant vos identifiants habituels ou en demandant un nouveau mot de passe en suivant les instructions ci-dessus.

Vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ?

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter après avoir essayé les suggestions ci-dessus, il est possible que vous ayez des problèmes de cache. Essayez de suivre les suggestions ci-dessus depuis une fenêtre de navigateur incognito. Vous pouvez ouvrir une fenêtre incognito en pressant Ctrl+Shift+N sur Windows, et Cmd+Shift+N sur un Mac. Si ceci fonctionne, vider votre cache devrait régler le problème.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter après avoir essayé tout ceci, contactez-nous.