Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Trustpilot Business ?

Si vous êtes un utilisateur business et vous avez oublié le mot de passe de votre compte Trustpilot Business, suivez ces étapes pour le réinitialiser et pour regagner l'accès à votre compte.

1. Sur la page d'accueil Trustpilot.fr, cliquez sur Pour les entreprises en haut à droite. Vous serez redirigé vers le site Business de Trustpilot. Cliquez sur le bouton Connexion. Note : L'image d'arrière-plan sera peut-être différente de celle montrée dans l'exemple ci-dessus.
  2. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?
  3. Entrez l'adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte business et cliquez sur Envoyer e-mail.

Vous devriez rapidement recevoir un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ?

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, il est possible que vous ayez des problèmes de cache. Essayez de vous connecter avec votre mot de passe depuis une fenêtre de navigateur incognito. Vous pouvez ouvrir une fenêtre incognito en pressant Ctrl+Shift+N sur Windows, et (Cmd)+Shift+N sur un Mac. Si ceci fonctionne, vider votre cache devrait régler le problème.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez notre équipe de support.