Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte B2B S’abonner

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe pour pouvoir accéder à votre compte business.

1. Allez sur b2b.trustpilot.fr
  2. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié?
  3. Indiquez l'adresse email que vous utilisez pour votre compte business, puis cliquez sur Envoyer email.

Vous allez recevoir un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe dans quelques minutes.