Navigateurs et Adblockers compatibles

Navigateurs compatibles

Trustpilot est compatible avec les principales versions actuelles et précédentes de Chrome, Firefox, Safari et Edge, et nous avons une compatibilité limitée avec Explorer 11(IE11). Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Chrome.

Vérifier si vous utilisez la dernière version

Chrome et Firefox ont une page A propos dans la section Aide de leurs Réglages où vous pouvez vérifier et mettre à jour votre navigateur.

Edge est géré par Windows Update, donc vous allez toujours avoir la version la plus récente si vous gardez votre ordinateur à jour.

Safari est géré par votre Mac ou votre iPhone, donc vous allez toujours avoir la version la plus récente si vous gardez votre ordinateur à jour.

Note : Safari pour Windows a été interrompu et n'est plus compatible.

Adblockers et filtres de confidentialité

Trustpilot n'est pas compatible avec les Adblockers ou les filtres de confidentialité en raison de notre engagement pour être un site fiable à haute disponibilité.

Nous avons des outils de surveillance pour nous assurer que vous pouvez vous connecter, écrire des avis, etc. Les filtres de confidentialité et les Adblockers pourraient potentiellement détecter notre logiciel de surveillance dans votre navigateur, et cela résulterait en un dysfonctionnement de certaines de nos fonctionnalités.

Si vous rencontrez des problèmes, essayez d'ajouter Trustpilot à votre liste blanche de manière temporaire ou permanente. Si cela n'aide pas, contactez notre équipe de support pour de l'assistance.