Les widgets de Trustpilot, les TrustBoxs - FAQ

Trouvez des réponses aux questions fréquentes à propos des widgets de Trustpilot, les TrustBoxs - intégration, temps de chargement, navigateurs pris en charge, suivi, SEO et plus encore.

À quelle fréquence les TrustBoxs s'actualisent-elles ?

Les données d'avis sont actualisées toutes les 20 minutes.

Qu'advient-il de ma TrustBox si les systèmes de Trustpilot ne fonctionnent pas ?

Les TrustBoxs sont dotées d'une couche supplémentaire de cache fallback (30 jours), donc votre TrustBox continuera à afficher des avis. Cependant, les données d'avis ne seront pas actualisées toutes les 20 minutes jusqu'à ce que le problème soit résolu. Si le cache de fallback ne fonctionne pas ou a expiré, les TrustBox afficheront un logo de fallback.

Pourquoi ma TrustBox ne se charge pas correctement ? Elle n'affiche qu'un lien vers Trustpilot.

Vérifiez que vous avez correctement intégré le script sur la page. Nous vous recommandons de placer le script dans la partie head de la page, et si vous n'y avez pas accès, vous pouvez le placer dans le body juste avant le div. Si vous utilisez une application web monopage, vous pouvez trouver plus de détails ici.

Il est possible que vous rencontriez des problèmes de chargement de votre TrustBox dans Internet Explorer 11 si votre page est configurée pour s'exécuter dans Internet Explorer 9 en mode compatibilité. Pour vérifier, recherchez une balise <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"> dans la partie head de votre page. Si vous la trouvez, votre page n'est pas configurée correctement, donc il suffit de supprimer cette balise.

Comment puis-je modifier la langue de ma TrustBox ?

La langue de votre TrustBox peut être modifiée en configurant la variable data-locale. Sélectionnez cette variable dans la section Configuration de chaque TrustBox.

Quels sont les navigateurs supportés pour les TrustBoxs ?

Les TrustBoxs sont conçues de manière à s’afficher correctement sur n’importe quel navigateur récent : Chrome, Firefox, Safari (iOS), Edge, Opera et Internet Explorer (v.11 et plus).

Les navigateurs suivants ne supportent pas les TrustBoxs : Safari pour Windows, IE10 et plus ancien.

Note : Les TrustBoxs vont s’afficher correctement dans les versions les plus récentes de Safari sur Mac OS, cependant il est possible que les TrustBoxs ne s’affichent pas correctement dans les versions précédentes de Safari.

Ma TrustBox va t'elle réduire la vitesse de mon site web et influencer le SEO ?

Les TrustBoxs sont conçues pour avoir un impact minimum sur votre site web. Quand votre page se charge pour la première fois à la suite de l'intégration, vous recevrez une demande de charger un petit script. Le petit script ne va pas récupérer le contenu de la TrustBox jusqu'à ce que votre page soit entièrement chargée. En savoir plus.

Les TrustBoxs attendent que votre site web se charge complétement pour minimiser leur impact. Donc si votre page est extrêmement lente, il est possible que Google n'indexe pas votre page, et cela pourrait influencer votre SEO. La vitesse d'une page est un des multiples facteurs pouvant influencer le SEO. Tant que le temps de chargement de votre page n'est pas extrêmement lent, vous n'avez pas à vous inquiéter.

Quel type de suivi Trustpilot mène dans les TrustBoxs ?

Trustpilot suit les impressions de TrustBoxs et le nombre de chargement de celles-ci. Nous utilisons aussi le suivi des performances de chargement via New Relic pour suivre la vitesse de chargement des TrustBoxs. Ensuite, nous utilisons les données de suivi pour gérer et améliorer les performances des TrustBoxs régulièrement.

Pour permettre l'analyse des performances géographiques dans New Relic, nous transformons les adresses IP suivies en données de pays géographiques dans nos systèmes. Nous ne conservons pas les adresses IP. Cliquez ici pour en savoir plus.

Est-ce que je peux intégrer une TrustBox à mes applications Android ou IOS ?

Vous pouvez intégrer un widget de TrustBox dans une application construite sur Android ou iOS en utilisant une webview. Vous pouvez aussi, si vous le désirez, construire votre TrustBox en utilisant nos APIs. En savoir plus.

Puis-je intégrer une TrustBox dans un système qui utilise le format XML comme document type ?

Oui. Cependant, il est important de noter que lorsque vous utilisez un CMS ou autre système utilisant XML comme document type, le script code de la TrustBox doit changer. Dans l'extrait de code que nous fournissons, il existe une propriété appellée 'async'. Pour être conforme à la spécification XML, remplacez simplement async to async="async".

Puis-je afficher une TrustBox dans une fenêtre pop-up ?

Les TrustBoxs utilisent une API. Certaines TrustBoxs peuvent être ouvertes dans une fenêtre pop-up ou dans une nouvelle fenêtre, en fonction de l'intégration effectuée par le développeur. Il existe aussi deux TrustBoxs dans la bibliothèque des TrustBoxs avec un fonctionnalité pop-up : la Pop-Up et la Drop Down. Ces deux TrustBoxs ne prennent pas beaucoup d'espace sur la page web, mais s'étendent quand les visiteurs cliquent dessus.

Est-ce que je peux afficher une TrustBox en flottement au coin de page web ?

Si vous utilisez un container, vous pouvez positionner la TrustBox n'importe où. Contactez votre développeur pour plus d'assistance.

Est-ce que je peux intégrer une TrustBox à mon site WordPress ?

Oui. Ajoutez le l'extrait de code JavaScript de la TrustBox dans le header de la page ou vous voulez afficher la TrustBox. Comme cela nécessite la modification du fichier header.php de votre modèle WordPress, il est possible que vous ayez besoin de l'aide d'un développeur. En savoir plus.

Vous pouvez aussi passer du mode Visuel au mode Texte dans WordPress, puis copier le code JavaScript de la TrustBox et les extraits de code HTML dans l'éditeur.

Comment afficher des données d'avis sur un téléphone portable en utilisant la TrustBox Carousel ?

Créez un état réactif en paramétrant la hauteur de l'iframe pour qu'elle soit plus large sur mobile. Vous pouvez envelopper la TrustBox avec un nouveau code div HTML et modifier la hauteur de l'iframe avec un code CSS.

Voir l’exemple :

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="fr-FR" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
  <a href="https://fr.trustpilot.com/review/bundingo.com" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
.carousel {
  width: 320px;
.carousel iframe {
  height: 280px !important;