Envoyer des invitations en saisissant manuellement les données clients

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Si vous n'avez besoin d'inviter que quelques clients, vous pouvez entrer leurs données manuellement. Sachez qu’il existe une marge d’erreur lorsque vous saisissez les informations client à la main. Découvrez comment faire ci-dessous.

1. Depuis votre compte Trustpilot Business, allez sur Collecter des avis > Inviter des clients.
  2. Sous Invitez manuellement, sélectionnez Entrer les données manuellement - Avis marchands.
  3. Saisissez l'e-mail, le nom, et le numéro de référence du client dans les champs appropriés. Puis cliquez sur Ajouter.

1. Répétez l'étape 3 pour chaque client que vous souhaitez inviter. Lorsque vos données sont prêtes, cliquez sur Suivant.
  2. Dans le champ Nom d'expéditeur, saisissez vos informations d'expéditeur. Sélectionnez l'adresse E-mail répondre-à dans le menu déroulant. Cliquez sur Suivant.

1. Dans Créez votre e-mail d'invitation, cliquez sur Sélectionner le modèle.

1. Dans la boîte de dialogue, sous Modèles optimisés de Trustpilot, choisissez la langue et le modèle que vous voulez utiliser pour votre invitation. Cliquez sur Choisir le modèle.
  2. Dans le menu déroulant Page de redirection depuis les invitations, sélectionnez le site web Trustpilot local vers lequel vous voulez envoyer vos clients pour qu'ils rédigent leur avis. Cliquez sur Suivant.

1. Vérifiez vos données. Si vous êtes satisfait(e), cliquez sur Envoyer les invitations.