Envoyer des invitations en saisissant manuellement les données clients

Si vous n'avez besoin d'inviter que quelques clients, vous pouvez entrer leurs données manuellement. Sachez qu’il existe une marge d’erreur lorsque vous saisissez les informations client à la main. Découvrez comment faire ci-dessous.

IMPORTANT

● Les nouveaux clients qui souscrivent à nos services gratuits et payants à partir du 1er octobre 2020 ne pourront pas utiliser nos méthodes d'invitation permettant la saisie manuelle et le copier-coller des données clients.

● Les clients existants qui souscrivent à nos services payants pourront utiliser nos méthodes d'invitation permettant la saisie manuelle et le copier-coller des données clients jusqu'à 90 jours à compter de la date d'entrée en vigueur du renouvellement de leur contrat, à partir du 1er novembre 2020.

● Les clients existants qui disposent d'un compte gratuit pourront utiliser nos méthodes d'invitation permettant la saisie manuelle et le copier-coller des données clients jusqu'à 90 jours après le 1er octobre 2020.

1. Depuis votre compte Trustpilot Business, allez sur Collecter des avis > Inviter des clients.
  2. Sous Invitez manuellement, sélectionnez Entrer les données manuellement - Avis marchands.
  3. Saisissez l'e-mail, le nom, et le numéro de référence du client dans les champs appropriés. Puis cliquez sur Ajouter.

1. Répétez l'étape 3 pour chaque client que vous souhaitez inviter. Lorsque vos données sont prêtes, cliquez sur Suivant.
  2. Dans le champ Nom d'expéditeur, saisissez vos informations d'expéditeur. Sélectionnez l'adresse E-mail répondre-à dans le menu déroulant. Cliquez sur Suivant.

1. Dans Créez votre e-mail d'invitation, cliquez sur Sélectionner le modèle.

1. Dans la boîte de dialogue, sous Modèles optimisés de Trustpilot, choisissez la langue et le modèle que vous voulez utiliser pour votre invitation. Cliquez sur Choisir le modèle.
  2. Dans le menu déroulant Page de redirection depuis les invitations, sélectionnez le site web Trustpilot local vers lequel vous voulez envoyer vos clients pour qu'ils rédigent leur avis. Cliquez sur Suivant.

1. Vérifiez vos données. Si vous êtes satisfait(e), cliquez sur Envoyer les invitations.