Le tableau de bord

Quand vous vous connectez à votre compte Trustpilot Business, la première page que vous voyez est votre tableau de bord. Il vous donne un aperçu rapide des performances de votre entreprise.

Le tableau de bord

Le tableau de bord est composé de 5 cartes différentes. Pour plus d'informations à propos de chaque élément, passez votre curseur sur le i à coté de chaque rubrique.

p>

Astuce : Vous n'avez jamais utilisé Trustpilot ? Si c'est la première fois que vous vous connectez au tableau de bord, les cartes seront vides. Vous trouverez cependant des informations et des liens utiles pour vous aider à configurer votre compte Trustpilot et commencer à collecter des avis. Vous trouverez aussi des astuces d'utilisation de Trustpilot dans la liste de tâches.

Performance globale

Ici, vous trouverez une vue d'ensemble détaillée de vos performances Trustpilot. La carte Performance globale contient votre note en étoiles actuelle, le nombre d'avis sur votre profil et votre TrustScore actuel.

S’engager

La carte S'engager affiche les trois derniers avis reçus et vous permet de voir rapidement ce que vos clients pensent de vos performances récentes. Cliquez sur le lien Avis marchands pour accéder au rapport de performances de vos avis marchands.

Statut des invitations

La carte Statut des invitations affiche le nombre d'invitations ayant été livrées, non livrées ou qui sont dans la file d'attente pour une période de temps spécifique. Vous pouvez aussi voir si vos rappels d'invitations sont activés.

Les panneaux intitulés Livrées et Non livrées contiennent des informations sur vos taux de livraison pour la période sélectionnée. Les flèches vertes indiquent que le taux s'est amélioré, et les flèches rouges vous montrent que les performances sont à la baisse.

Note : pour les invitations Non livrées, une flèche verte pointant vers le bas montre que votre taux d'invitations non livrées a augmenté.

Vos avis

La carte Vos avis vous donne un aperçu de vos nouveaux avis pour la période spécifiée. Vous pouvez y voir :

• Nombre d'avis total
  • Avis certifiés
  • Votre taux de réponse
  • Avis non vérifiés

Suivez le nombre d'avis que vous avez reçus, et si le nombre a augmenté ou diminué depuis la période sélectionnée. Les flèches vertes montrent une augmentation et les flèches rouges indiquent que les performances sont à la baisse.

Il y a aussi un rapport qui vous montre la répartition en étoiles de vos avis.

Impressions de TrustBoxs

La carte Impressions de TrustBoxs affiche le nombre total d'impressions que votre widget a enregistré pendant une période de temps sélectionnée. Vous pouvez aussi voir si le nombre a augmenté ou diminué depuis la période précédente.

Réglages

Pour accéder à plus d'informations concernant vos performances spécifiques, ajustez ces réglages.

Période de temps

Par défaut, les informations affichées quand vous vous connectez couvrent les 28 derniers jours. Vous pouvez aussi consulter les données des 7 derniers jours ou de la journée en cours, en cliquant sur 7 jours ou sur Aujourd'hui, en haut à droite de la page. Cela vous permet par exemple de modifier les informations présentes dans la carte Statut des invitations.

Mes sites web

Si vous avez plusieurs sites web sur Trustpilot, vous pouvez facilement passer d'un tableau de bord à l'autre.

• En haut à droite de l'écran, pointez votre curseur sur le nom du site web affiché. Sélectionnez le site web qui vous intéresse depuis le menu déroulant pour voir son tableau de bord.