Le Tableau de bord

En tant qu'entreprise, vous êtes dirigé vers le tableau de bord lorsque vous vous inscrivez ou quand vous vous connectez sur Trustpilot Business. Le tableau de bord se compose de deux éléments principaux : les statistiques affichant vos performances et un gestionnaire de taches qui vous indique quoi faire ensuite afin de collecter, gérer et partager vos avis. C'est un outil pour vous aider à améliorer votre entreprise et votre satisfaction client.

Mes sites web

Si vous avez plus d'un site web sur Trustpilot, vous pouvez sélectionner le site web auquel vous voulez accéder sur la fenêtre pop-up Mes sites web. Cette fenêtre apparaît quand vous vous connectez sur votre compte Business, et elle affichera une liste des sites web auxquels vous pouvez accéder. Sélectionnez un site web et vous serez dirigé vers le tableau de bord de ce site. Vous ne pouvez sélectionner qu'un site web à la fois.

Si vous ne voulez pas voir cette fenêtre pop-up à chaque connexion, vous pouvez la désactiver en décochant la case Toujours montrer après la connexion dans le coin inférieur. Une fois cette fenêtre désactivée, vous pouvez sélectionner un de vos sites dans le menu déroulant en haut à droite de la page.

Statistiques

Les statistiques vous donnent un bref aperçu de vos performances actuelles basées sur les indicateurs suivants :

1. TrustScore (28 derniers jours et au total)
  2. Avis collectés (les derniers 28 jours et total actuel)
  3. Invitations envoyées (au cours des 28 derniers jours)

Gestionnaire de taches

La liste de tâches est conçue pour vous aider à paramétrer votre compte. Une liste est affichée avec des tâches qui doivent êtres effectuées pour que vous bénéficiez de tous les avantages des fonctionnalités de Trustpilot. La liste de tâches est dynamique et n'affiche que les tâches pertinentes pour vous. Cette liste est affichée sur votre tableau de bord quand vous êtes connecté à votre compte Trustpilot Business.