Guide: Personnalisez l’email du Service Mail Automatique S’abonner

Veuillez noter que ces instructions s'appliquent uniquement à ceux qui ne sont pas encore passé au SMA 2.0. Cliquez ici pour accéder au guide SMA 2.0..

Le Service Mail Automatique 2.0. offre une manière encore plus fonctionnelle et puissante d'intégrer votre magasin e-commerce avec Trustpilot. Avec SMA 2.0. vous pouvez augmenter le nombre de clients qui répondent à vos invitations de plusieurs façons. Vous pouvez commencer par inclure les étoiles interactives de Trustpilot dans votre modèle d'invitation. En ajoutant ces étoiles interactives à votre modèle d'invitations, vous pouvez augmenter votre taux de conversion jusqu'à 61% ! Vous pouvez aussi optimiser votre taux de conversion en spécifiant l'heure et la date d'envoi exactes de vos invitations. Un autre avantage de SMA 2.0. est la possibilité de pré-tagguer vos avis. Par exemple, vous pouvez pré-taguer vos avis et collecter des données comme la ville, la méthode d'envoi, le vendeur, et découvrir ainsi des informations plus spécifiques sur votre entreprise, ce qui vous aidera à prendre des décision commerciales plus éclairées. Pour finir, avec SMA 2.0., vous pouvez inclure les produits que vos clients ont achetés, ce qui leur donnera la possibilité de poster un avis marchand (sur votre service) et un avis produit (sur vos produits) par le biais de la même invitation. Cliquez ici pour passer à un pack supérieur maitenant ou contactez notre équipe de support ou votre chargé de compte pour modifier votre abonnement aujourd'hui.

La personnalisation de vos invitations est une bonne manière d'attirer l'attention de vos clients et de collecter encore plus d'avis.

Suivez simplement ces étapes pour personnaliser vos modèles d'invitation et pour inciter vos clients à vous évaluer.

1. Ouvrez le portail Business, sélectionnez l'onglet Invitations et cliquez sur Éditeur de modèles.
  2. Cliquez sur Sélectionner le modèle et vous trouverez vos modèles personnalisés dans la colonne Mes modèles personnalisables. Le nom de vos modéles personnalisés utilisés avec SMA 1.0 incluera votre nom de domaine ainsi que vos paramètres régionaux. Veuillez noter que vous ne pouvez pas sélectionner un modèle différent à moins que vous ne passiez à SMA 2.0, mais vous serez toujours en mesure de modifier le modèle utilisé pour SMA 1.0. Cliquez ici pour découvrir comment faire le changement aujourd'hui.

1. Cliquez sur Continuer pour éditer votre modèle.
  2. Cliquez sur Enregistrer le modèle quand vous avez terminé.

Nous vous recommandons fortement d'envoyer des invitations test avant d'activer le nouveau modèle. Cela vous permettra de vérifier si tout fonctionne correctement et vous pourrez voir le résultat final.

Note : Il n'est pas possible de changer le délai de vos invitations si vous utilisez toujours SMA 1.0. Le délai ne peut être modifié que dans la version améliorée de SMA 2.0.