Supprimer votre compte utilisateur Trustpilot

Si vous supprimez votre compte utilisateur, vous pourrez toujours chercher une entreprise et lire des avis sur Trustpilot. Vous ne pourrez simplement plus en écrire vous-même.

Remarque : si vous supprimez votre compte, tous les avis que vous avez écrits seront également supprimés. Cette action est irréversible.

Supprimer votre compte utilisateur Trustpilot

  1. Sur votre compte Trustpilot, passez le curseur sur votre icône utilisateur en haut à droite de la page. Cliquez sur Mes réglages dans le menu déroulant.
  2. Sous Supprimer mon compte Trustpilot, cliquez sur Supprimer mon compte.
  3. Dans la boîte de dialogue, entrez l'adresse e-mail associée à ce compte. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Remarque : si vous avez reçu une invitation à laisser un avis de la part d'une entreprise qui utilise Trustpilot, vous pouvez lui demander de supprimer les données qui vous sont associées. Pour ce faire, contactez directement l'entreprise, car elle est responsable du traitement de ces données. Envoyez-lui cet article pour l'aider.