Comment supprimer mon compte utilisateur ? S’abonner

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer votre profil utilisateur sur Trustpilot.

1. Allez sur Trustpilot.fr et connectez-vous sur votre compte - vous pouvez faire ceci en cliquant sur Connexion en haut à droite de la page

2. Une fois connecté(e), cliquez sur l'icône de votre photo de profil en haut à droite de la page pour ouvrir le menu déroulant

1. Cliquez sur Mes réglages
  2. Cliquez sur Supprimer mon compte Trustpilot puis sur Supprimer mon compte
  3. Une fenêtre pop-up apparaîtra : "Êtes-vous sûr(e) de vouloir supprimer votre compte ? Toutes vos contributions seront supprimées."
  4. Cliquez sur OK pour terminer la suppression

Veuillez noter que quand vous supprimez votre compte, tous les avis que vous avez écrits seront également supprimés. Vous ne serez pas en mesure de les restaurer.