Changez et réinitialisez votre mot de passe

Nous devons tous changer nos mots de passe une fois de temps en temps – pour des raisons de sécurité ou tout simplement parce que nous avons oublié l'ancien.

C’est une bonne idée de modifier vos mots de passe de temps à autre ; pas seulement sur Trustpilot, mais en règle générale. Il est facile de changer votre mot de passe et de le réinitialiser si vous l'avez oublié.

Modifier votre mot de passe

1. Allez sur Trustpilot.fr et cliquez sur Connexion en haut à droite, ou cliquez sur le lien suivant :
  2. Placez votre curseur sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page, puis choisissez Mes réglages dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez Changer le mot de passe
  4. Entrez votre mot de passe actuel puis entrez votre nouveau mot de passe deux fois et cliquez sur Changer le mot de passe

Réinitialiser votre mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Sur la page d'accueil de Trustpilot, cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Cliquez sur le bouton Connexion avec votre e-mail, puis cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?
  3. Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à Trustpilot, puis cliquez sur le bouton Réinitialiser votre mot de passe.
  4. Consultez votre boîte de réception pour trouver un e-mail vous invitant à choisir votre nouveau mot de passe. Si vous ne le recevez pas dans les minutes qui suivent, vérifiez votre dossier spam.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes pour vous connecter à votre compte, veuillez contacter notre équipe Support soit en utilisant notre formulaire de contact soit via notre tchat en direct ici sur le Centre de Suppport.