J’ai oublié mon mot de passe. Comment faire pour le réinitialiser ?

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion à votre compte Trustpilot, suivez les étapes suivantes pour le réinitialiser et pour retrouver l'accès à votre compte.

1. Allez à fr.trustpilot.com.

2. Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit
  3. Cliquez sue l'icône d'e-mail
  4. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  5. Entrez l'adresse e-mail que vous avez enregistrée sur Trustpilot
  6. Cliquez sur Envoyer le mot de passe
  7. Consultez votre boîte de réception pour trouver votre nouveau mot de passe. Si vous ne le recevez pas dans les minutes qui suivent, vérifiez votre dossier de courriers indésirables.

Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de la connexion à votre compte, contactez note équipe de support ou remplissez notre formulaire de contact ou utilisez notre chat en direct sur notre centre de support.