J’ai oublié mon mot de passe. Comment faire pour le réinitialiser ?

Nous avons tous besoin de changer nos mots de passe de temps en temps ! Si vous voulez changer votre mot de passe Trustpilot, suivez simplement les étapes ci-dessous.

Je ne me souviens pas de mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion à votre compte Trustpilot, suivez les étapes suivantes pour le réinitialiser et pour retrouver l'accès à votre compte

1. Allez à Trustpilot.fr
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite
  3. Cliquez sur Connexion avec votre e-mail
  4. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  5. Entrez votre identifiant Trustpilot - c'est l'adresse e-mail que vous avez utilisé quand vous avez créé votre compte
  6. Cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe
  7. Consultez votre boîte de réception pour trouver un e-mail vous invitant à choisir votre nouveau mot de passe. Si vous ne le recevez pas dans les minutes qui suivent, vérifiez votre dossier de courriers indésirables.

Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de la connexion à votre compte, contactez note équipe de support ou remplissez notre formulaire de contact ou utilisez notre chat en direct sur notre centre de support.

Si vous êtes un utilisateur business, et vous avez oublié vos identifiants de connexion à Trustpilot Business, vous devez les réinitialiser depuis la page de connexion business. Plus d'informations pour réinitialiser vos identifiants business ici.

Je connais mon mot de passe et je veux le modifier

1. Allez sur Trustpilot.fr et cliquez sur Connexion en haut à droite, ou suivez le lien suivant :
  2. Cliquez sur votre image de profil en haut à droite pour ouvrir le menu déroulant
  3. Cliquez sur Mes réglages
  4. Sélectionnez Changer le mot de passe
  5. Entrez votre mot de passe actuel puis entrez votre nouveau mot de passe deux fois et cliquez sur Changer le mot de passe

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.