Gérez vos entreprises et domaines

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Cette fonctionnalité est inclue dans notre pack Free ! Essayez-la aujourd'hui !

Si vous avez plusieurs domaines ou entreprises sur Trustpilot, vous pouvez vous en occuper à partir d'un seul compte Business.

Vous êtes peut-être propriétaire de plusieurs petites entreprises dont vous gérez les comptes indépendamment les uns des autres. Ou il se peut que vous ayez plusieurs filiales dont vous dirigez les profils ? Peu importe votre situation : il est très facile de piloter les profils de vos diverses entreprises à partir d'un seul compte.

Remarque : vous souhaitez ajouter un domaine à votre compte ? N'hésitez pas à contacter votre Customer Success Manager si vous avez besoin d'aide. Si vous n'avez pas de CSM, contactez notre équipe de support qui vous aidera.

Comment changer de domaine

Pour passer d'un domaine à l'autre :

1. Connectez-vous sur votre compte Trustpilot Business. En haut à gauche de l'écran, cliquez sur le nom de votre entreprise.
  2. Dans le menu déroulant, passez le curseur sur votre domaine actuel, puis sélectionnez un nouveau domaine dans la liste affichée.

Lorsque vous avez choisi un domaine, vous pouvez personnaliser son profil. Vous avez également accès à un aperçu de vos invitations, aux données d'analyses ainsi qu'aux TrustBoxs.

Si vous disposez de plusieurs domaines et que vous souhaitez les ajouter à votre compte Business, contactez votre Customer Success Manager ou envoyez une demande à notre équipe de support.

Comment changer d'entreprise

Si plusieurs entreprises sont associées à votre compte Business, il est facile de passer d’une entreprise à l’autre.

1. Connectez-vous à votre compte Trustpilot Business. En haut à gauche de l'écran, cliquez sur le nom de votre entreprise.
  2. Dans le menu déroulant, passez votre curseur sur Changer d'entreprise, puis sélectionnez l'entreprise que vous voulez gérer dans la liste affichée.

Remarque : vous verrez seulement les informations du compte de l’entreprise que vous avez sélectionnée.

Utilisez les suggestions automatiques sur le site consommateur de Trustpilot pour vos recherches

Vos entreprises apparaissent dans un ordre précis lorsque vous les recherchez sur le site consommateur de Trustpilot. Cet ordre est déterminé par un algorithme de recherche qui prend en compte les trois facteurs suivants :

1. La qualité de la concordance entre le domaine et les critères de recherche
  2. La qualité de la concordance entre le nom d'affichage et les critères de recherche
  3. Le nombre d'avis que le domaine a reçus

Prenons par exemple l'entreprise X qui possède trois filiales : entreprisex.fr, entreprisex.be et entreprise_x.com. L'adresse .fr affiche 31 avis, l’adresse .be 89 avis et l'adresse .com 55 avis.

Lorsqu’une personne effectue une recherche pour « entreprisex », les résultats s’affichent de la façon suivante : entreprisex.be, entreprisex.fr, entreprise_x.com.

Le domaine belge correspond aux critères de recherche et compte le plus grand nombre d'avis. Il apparaît donc en premier dans les résultats de recherche. Le domaine français apparaît en deuxième position car il correspond mieux aux critères de recherche que entreprise_x.com.