Gérer plusieurs domaines depuis un compte Business

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Cette fonctionnalité est inclue dans notre pack Free ! Essayez-la aujourd'hui !

Si vous disposez de plusieurs domaines ou entreprises sur Trustpilot, vous pouvez les gérer à partir d'un seul compte Business.

Peut-être possédez-vous plusieurs petites entreprises dont vous gérez les comptes indépendamment les uns des autres ? Ou peut-être avez-vous à gérer les profils de plusieurs filiales ? Peu importe la situation, il est vraiment facile de gérer les différents profils de vos entreprises à partir d'un seul compte.

Note : Vous avez besoin d'ajouter un domaine ? Contactez votre Customer Success Manager pour de l'assistance. Si vous n'avez pas de CSM, contactez notre équipe de Support qui vous apportera l'aide nécessaire.

Basculer entre les domaines

Pour modifier vos domaines :

1. Connectez-vous au portail Trustpilot Busines et cliquez sur l’adresse du domaine actuel.
  2. Sélectionnez le nouveau domaine dans le menu déroulant.

Une fois que vous avez choisi un domaine, vous pouvez personnaliser son profil. Vous aurez également accès à un aperçu de vos invitations, à des statistiques et aux TrustBoxs.

Si vous disposez de plusieurs domaines et que vous souhaitez les ajouter à votre compte Business, contactez votre Gestionnaire de compte dédié ou envoyez une demande à notre équipe d’assistance Business.

Changer d'entreprise

Si plusieurs entreprises sont associées à votre compte business, il est facile de passer d’une entreprise à l’autre.

1. Dans le portail Trustpilot Business, cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran.
  2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Changer d'entreprise. Dans la liste des entreprises, choisissez l’entreprise que vous souhaitez gérer.
  3. Pour revenir au menu avec les détails de votre compte, cliquez sur Retour.

Remarque : vous verrez seulement les informations de compte de l’entreprise que vous avez sélectionnée.

Auto-suggestions de recherche sur le site consommateur de Trustpilot

Lorsque vous recherchez vos entreprises sur le site consommateur de Trustpilot, elles s'affichent dans un ordre spécifique. Cet ordre est déterminé par un algorithme de recherche qui tient compte de trois facteurs :

1. Dans quelle mesure le domaine correspond aux critères de recherche,
  2. Dans quelle mesure le nom d'affichage correspond aux critères,
  3. Le nombre d'avis laissés sur ce domaine.

Par exemple, l'entreprise X a trois filiales : entreprisex.fr, entreprisex.be et entreprise_x.com. L'adresse .fr a 31 avis, l’adresse .be a 89 avis et l'adresse .com a 55 avis.

Lorsqu’une personne effectue une recherche pour « entreprisex », les résultats s’affichent comme suit : entreprisex.be, entreprisex.fr, entreprise_x.com.

Le domaine belge correspond aux critères de recherche et compte le plus grand nombre de commentaires. Il apparaît donc en premier. Le domaine français apparaît en deuxième position, car il correspond mieux aux critères de recherche que entreprise_x.com.