Focus sur les avis de Trustpilot

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Enterprise.

La fonction Focus sur les avis de Trustpilot fournit des résumés hebdomadaires et mensuels, générés par l'IA, des avis laissés sur vos services. Consultez ces résumés pour découvrir les thèmes clés et les actions recommandées pour améliorer votre entreprise.

Inutile de lire chaque avis et d'effectuer vos propres analyses : notre fonction Focus sur les avis, alimentée par l'IA, fait le travail à votre place. Vous pouvez désormais vous concentrer sur les forces de votre entreprise et sur les domaines à améliorer. Ces résumés mettent en évidence les thèmes clés qui comptent pour vos clients et fournissent des informations exploitables sur des sujets tels que vos produits, services, service client, etc.

Focus sur les avis n'est disponible que pour les avis marchands.

Focus sur les avis hebdomadaire et mensuel

Vous pouvez consulter votre Focus sur les avis directement sur votre page d'accueil dans Trustpilot Business.

Si vous avez suffisamment d'avis pour utiliser cette fonction en mode hebdomadaire, vous trouverez par défaut un résumé chaque semaine. Sinon, vous verrez un focus sur les avis mensuel. Votre entreprise doit recevoir en moyenne 5 avis par jour pour obtenir des résumés hebdomadaires et en moyenne 3 avis par jour pour obtenir des résumés mensuels.

Votre focus sur les avis hebdomadaire présente un résumé de vos avis des sept derniers jours. Il est mis à jour tous les lundis. En revanche, le résumé mensuel des avis couvre vos avis du mois précédent et est mis à jour le premier de chaque mois. Tous deux fournissent un résumé concis de vos avis, y compris les thèmes positifs et négatifs.

Exemple de résumé hebdomadaire Focus sur les avis

Cliquez sur le bouton Explorer les thèmes et les actions pour accéder à la page Focus sur les avis ou allez dans Gérer les avis > Avis marchands > Focus sur les avis.

Sur votre page Focus sur les avis, vous trouverez le résumé correspondant, ainsi que les actions recommandées par l'IA en fonction de vos avis négatifs. Vous pourrez également examiner de plus près les thèmes de vos avis. Basculez entre votre résumé hebdomadaire et mensuel en cliquant sur l'onglet Par semaine ou Par mois en haut de la page.

Thèmes de la semaine et du mois

Vous trouverez ici les sujets clés que notre IA a détectés à partir de vos derniers avis, ce qui vous permet de voir facilement les thèmes qui comptent le plus pour vos clients. Chaque thème affiche le nombre d'avis pertinents et de sujets connexes, ainsi qu'un bref résumé du thème et des citations clés. Vous pouvez cliquer sur les flèches pour faire défiler les citations ou cliquer sur Voir l'avis complet. De plus, dans la boîte Spotlight AI, vous recevrez des actions recommandées pour chaque thème négatif, que vous pourrez partager en interne pour améliorer votre entreprise.

Un exemple de thème négatif et d'actions recommandées

Aidez-nous à nous améliorer et dites-nous si ces fonctionnalités sont utiles en cliquant sur l'icône pouce vers le haut ou pouce vers le bas.

Informations importantes

Veuillez garder les points suivants à l’esprit :

• Vos résumés hebdomadaires et mensuels sont destinés à un usage interne au sein de votre entreprise et ne sont pas conçus pour les consommateurs.
  • Les résumés fournis dans Focus sur les avis ne constituent pas une approbation officielle de Trustpilot.
  • En matière de confidentialité des données, les seules données que nous partageons avec des tiers sont le texte des avis affichés sur votre page de profil public. Rassurez-vous : aucune information personnelle identifiable n'est incluse lors de ce partage.