5. Ajoutez un widget TrustBox

Les widgets TrustBox vous permettent d'afficher de manière dynamique vos avis, votre TrustScore et votre note en étoile directement sur votre site web. Vos visiteurs en ligne peuvent ainsi avoir un aperçu immédiat de votre crédibilité et de votre réputation. Toutes les informations sont dans la vidéo ci-dessous.

Que sont les widgets TrustBox ?

Les TrustBoxs sont les widgets de notre site web, qui vous permettent d'afficher facilement vos notes et avis Trustpilot sur votre propre site web. Ces widgets améliorent la transparence et renforcent la confiance avec votre public en ligne. Ils sont disponibles dans différents styles et formats.

Dans le cadre du pack Standard, vous avez accès à plusieurs TrustBoxs. Voici comment savoir celles qui sont incluses :

1. Sur Trustpilot Business, allez à Partager et promouvoir > Widgets pour les sites web > Tous les widgets.
    2. Ici, vous pouvez filtrer les widgets disponibles. Utilisez le bouton Only included with your plan pour voir ce qui est disponible dans votre pack.

Une sélection de widgets s'affiche. Une fois que vous en avez sélectionné un, il est temps de le personnaliser et de l'implémenter.

Intégrer un widget

Configurez votre widget

Il est temps de configurer votre widget. Sous Personnaliser, vous verrez quelques options de configuration.

Implémentez votre widget

1. Quand vous avez terminé de configurer les paramètres de votre widget, cliquez sur Générer le code. Partagez les instructions avec votre développeur ou envoyez-les à votre adresse e-mail.
    2. Le premier élément de code est le script du widget. Cliquez sur Copier le code et collez-le dans la section <head> de votre site web. Vous ne devez le faire qu'une seule fois, même si vous ajoutez plusieurs widgets.
    3. Le deuxième élément de code est le code HTML du widget. Cliquez sur Copier le code et collez-le dans la section <body> de votre site web où vous voulez afficher le widget.

Autres options d'intégration

• Si vous utilisez l'une de nos intégrations e-commerce, vous pouvez vous en servir pour ajouter facilement un widget à votre site web.
    • Si vous utilisez WordPress pour votre site web, testez notre intégration WordPress pour installer un widget. Cette méthode ne nécessite aucune connaissance en programmation. Réorganisez, personnalisez et publiez tout au même endroit.
    • Si vous avez un accès limité au code source, utilisez Google Tag Manager (GTM) pour ajouter le widget sous la forme d'un script personnalisé.
    • Si vous ne pouvez ajouter le script à la section <head>, il vous suffit de l'insérer dans la section <body> avant le code HTML. Notez que cela pourrait avoir un impact sur les performances de votre site web.

Retour en haut