Fusionner deux profils d'entreprise ou plus

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Si quelqu'un a laissé un avis à propos de votre domaine sur Trustpilot, vous avez une page de profil d'entreprise pour ce domaine. Si votre entreprise compte plusieurs domaines, vous avez sûrement plusieurs profils d'entreprise sur Trustpilot. Une fusion regroupe tous ces profils en un seul endroit.

À la suite de la fusion, tous les avis de chacun de vos profils individuels sont rassemblés sous un seul profil principal sur Trustpilot. Le TrustScore du profil principal de votre entreprise est recalculé sur la base de vos avis fusionnés.

Combiner vos profils en un profil principal aide vos clients à trouver votre entreprise et à laisser des avis plus facilement, tout en vous permettant de gérer tous vos avis depuis un profil centralisé.

Dans quels cas puis-je demander une fusion de profils ?

Vous pouvez demander une fusion de profils pour l'un des 3 motifs suivants :

1. Domaines identiques

  • Si vous possédez plus d'un domaine, et que tous les domaines inclus dans la fusion redirigent automatiquement leur trafic vers un domaine principal.
    Par exemple, entreprise.com est le domaine principal, et entreprise.net et entreprise.org redirigent automatiquement leur trafic vers entreprise.com.
    Remarque : si vous redirigez votre trafic parce que votre entreprise a une nouvelle image de marque, choisissez le motif « Nouvelle image de marque (rebranding) ». Si vous sélectionnez une autre option, votre demande peut être rejetée ou différée.
  • Si vous possédez plus d'un domaine, et si le contenu de tous vos domaines est identique.
    Par exemple, entreprise.com, entreprise.net et entreprise.org n'ont pas de redirection automatique, mais un contenu identique.
  • Si vous avez plus d'un domaine avec le même contenu, mais dans des langues différentes - généralement parce que vous avez des établissements dans différents pays.
    Par exemple, le contenu de entreprise.com est en anglais, entreprise.fr affiche le même contenu en français, et entreprise.de en allemand.
  • Cependant, il est possible que nous vous autorisions à fusionner des profils de domaines dont le contenu n'est pas tout à fait identique, mais qui sont équivalents ou très similaires les uns aux autres, si nous pensons qu'une fusion des profils serait avantageuse pour les consommateurs. Dans ce cas, il est possible que votre demande de fusion prenne plus de temps.

2. Nouvelle image de marque (rebranding)

Si vous avez modifié votre marque ou le nom de votre entreprise, et si votre ancien domaine redirige son trafic vers votre nouveau domaine.

Par exemple, anciennmarque.com redirige automatiquement son trafic vers nouvellemarque.com.

Remarque : si vous avez une nouvelle image de marque à la suite d'une fusion d'entreprise ou d'un changement de direction, choisissez « Fusion d'entreprise ou changement de propriétaire ». Si vous sélectionnez une autre option, votre demande peut être rejetée ou différée.
Remarque : si vous avez une nouvelle image de marque et si vous ne disposez pas d'une redirection automatique, mais d'une autre méthode pour rediriger le trafic vers votre nouveau domaine, la décision nous revient d'accepter ou non la fusion des profils.

3. Fusion d'entreprise ou changement de propriétaire

Nous pouvons aussi décider d'autoriser la fusion de profils si une entreprise a racheté une ou plusieurs autres entreprises.

Comme les fusions, les changements de propriétaire et les acquisitions peuvent varier, il est possible que nous vous contactions pour obtenir plus d'informations sur la nouvelle entreprise fusionnée. Nous n'approuverons la fusion de profils que si nous considérons qu'elle serait avantageuse pour les consommateurs.

Remarque : si l'entreprise est toujours gérée en tant que société ou marque distincte, il y a de fortes chances que nous rejetions votre demande de fusion.

Informations importantes

Avant de demander une fusion de profils, il est important de prendre en compte les points suivants :

  • Les fusions de profils sont permanentes et ne peuvent être annulées.
  • Tous les avis reçus sur différents profils individuels seront affichés sur un profil principal. Cela signifie que le TrustScore du profil centralisé sera recalculé sur la base des avis fusionnés.
  • Votre profil principal combiné et les avis provenant de vos autres profils seront toujours publiquement accompagnés du label « Fusionné ».
  • La page Transparence des entreprises liée à votre profil principal affiche vos activités au cours des 12 derniers mois. Quand vous fusionnez vos profils, toutes vos activités de fusion seront aussi affichées. Cela inclut :
    • La date de votre fusion de profils.
    • Les domaines fusionnés, et leurs TrustScores et nombre d'avis avant la fusion.
    • Le motif, parmi les 3 raisons ci-dessus, de votre fusion de profils.
Lisez cet article pour découvrir quelles informations relatives à votre fusion seront affichées publiquement.
  • Votre domaine principal est le seul domaine qui pourra se qualifier pour les Google Seller Ratings.
  • Les utilisateurs associés à chaque profil individuel seront conservés et déplacés vers le profil principal.
  • Vous ne pouvez conserver l'historique des invitations, les modèles, la configuration de vos invitations et/ou la description de l'entreprise que pour le domaine que vous sélectionnez comme profil principal (si c'est un nouveau profil, il est possible qu'il n'y ait aucune donnée à conserver). Si les autres profils fusionnés ont des historiques des invitations, des modèles, des configurations d'invitation et/ou des descriptions d'entreprise, ces données seront perdues. Comme nous ne pouvons pas conserver les données de tous les profils, il est possible que vous deviez réinstaller vos TrustBoxs.
  • Si vous utilisez les avis produits, ils seront déplacés vers le profil principal et devront être implémentés en ajoutant une TrustBox à votre site web.
  • Quand les visiteurs cherchent un des domaines inclus dans la fusion sur Trustpilot, ils seront redirigés vers le profil principal combiné, et les avis seront affichés dans leur langue de préférence. En savoir plus sur les filtres de langue.

Demander une fusion de profils

Pour fusionner vos profils d'entreprise, suivez ces étapes :

  1. Revendiquez tous vos profils d'entreprise
    Pour commencer, vérifiez que vous avez revendiqué les profils d'entreprise de tous les domaines concernés par la fusion. Si vous ne savez pas comment revendiquer un profil, lisez cet article.
  2. Vérifiez que vous êtes l'administrateur de tous les profils d'entreprise

    Nous ne pouvons accepter une demande de fusion de profil que si elle est soumise par un administrateur de tous les profils d'entreprise à fusionner. Vérifiez que l'adresse e-mail que vous nous fournissez dans le formulaire de demande de fusion est la même adresse que vous utilisez en tant qu'administrateur de votre compte Trustpilot Business. Lisez cet article pour en savoir plus sur l'ajout d'administrateurs à votre compte Business.

  3. Vérifiez que tous les domaines utilisent le même pack Trustpilot

    Comme tous les profils d'entreprise fusionnés seront regroupés sous un profil unique de façon permanente, tous les domaines inclus dans la fusion doivent souscrire au même pack Trustpilot. Si vous utilisez le pack gratuit pour tous vos domaines, il n'y a pas de problème. Si vous souscrivez à un pack payant, contactez votre Customer Success Manager pour discuter de l'ajout de tous les domaines inclus dans votre souscription (des frais supplémentaires sont applicables en cas d'ajout de domaines).

  4. Activez les autorisations de gestion de compte

    Depuis votre compte Trustpilot Business, allez à Paramètres > Autorisations. Sous Gestion de compte, activez l'autorisation pour TOUS les domaines concernés par la fusion.

  5. Remplissez le formulaire de demande de fusion
    Remplissez le formulaire et envoyez-le à notre équipe de support en cliquant sur ce lien :

    FORMULAIRE DE DEMANDE DE FUSION

    Nous devons collecter des informations sur toutes les fusions de profil demandées, donc si vous apportez des modifications à votre demande après avoir soumis votre formulaire (par exemple pour ajouter un autre domaine), il est possible que vous deviez soumettre à nouveau le formulaire.

Après avoir envoyé votre demande, un de nos agents de support examinera les informations et vous contactera.