​Comment puis-je répondre à une entreprise qui a répondu à mon avis ?

Les entreprises peuvent répondre aux avis que vous avez postés sur Trustpilot. Si vous voulez continuer la conversation, vous devez éditer l'avis original.

Afin que la la plateforme Trustpilot soit aussi simple d'utilisation que possible, il n'y a pas de fonctionnalité de réponse pour les auteurs d'avis. Ceci permet de conserver les avis concis et lisibles, et cela facilite la navigation sur le site Trustpilot.

Dans certaines cas, vous souhaiterez peut-être aborder certains points soulevés par l'entreprise dans la réponse qu'elle vous a fournie.

Actualisez votre avis original

Pour réagir à la réponse de l'entreprise, modifiez votre avis original. Il est recommandé d'ajouter une nouvelle section de texte en haut ou en bas de l'avis original, et d'indiquer qu'il s'agit d'une mise à jour.

Si vous faites ceci, délimitez clairement la section mise à jour de votre avis pour que les autres personnes puissent facilement suivre votre conversation avec l'entreprise.

La fonctionnalité de Réponse permet aux entreprise de répondre à tous les avis, négatifs et positifs. Ils l'utilisent aussi pour ouvrir le dialogue entre leur entreprise et vous.

En gardant cette fonctionnalité aussi simple que possible, nous voulons conserver la transparence et la concision du site Trustpilot pour les auteurs d'avis comme pour les entreprises.