​Revendiquer votre profil d'entreprise

Pour bénéficier de tout ce que Trustpilot peut vous apporter, il faut commencer par revendiquer votre profil d'entreprise. Vous pourrez ensuite inviter vos clients à laisser des avis sur vos services et produits.

Il suffit qu'une personne ait laissé un avis sur Trustpilot à propos de votre entreprise pour que vous disposiez d'un profil d'entreprise. C'est aussi simple que cela ! Il se peut que vous ne l'ayez pas encore revendiqué, mais il en existe un sur le site de Trustpilot.

Vous n'avez pas encore reçu d'avis ? Pas de panique. Nous allons vous montrer comment revendiquer votre profil, pour ensuite inviter vos clients à laisser des avis et montrer aux gens combien votre entreprise est formidable !

Pourquoi devrais-je revendiquer mon profil d'entreprise ?

Revendiquer votre profil et interagir activement avec vos clients est une excellente manière de maîtriser votre communication et d'utiliser vos avis (négatifs et positifs) à votre avantage.

Vous serez alors en mesure :

Vous recevrez également une notification à chaque fois qu'une personne laissera un avis sur votre entreprise. Votre TrustScore est calculé sur la base de vos avis. Il est donc très utile de savoir a) ce que vos clients pensent de votre service et b) ce que vous pouvez faire pour améliorer encore davantage votre service.

Revendiquez votre profil

Pour revendiquer votre profil :

1. Sur le site Trustpilot.com, dans la section Pour les entreprises, cliquez sur le bouton Créer un compte gratuit.
  2. Sur la page Créer un compte gratuit, remplissez les champs avec les informations suivantes : site internet, nom d'entreprise, nom et prénom, e-mail professionel et numéro de téléphone. Sélectionnez votre pays à partir du menu déroulant, puis cliquez sur le bouton Créer un compte.
  3. Vous allez recevoir dans votre boîte de réception un e-mail intitulé Activez votre compte Trustpilot. Cliquez sur le bouton Activer mon compte.
  4. Sur l'écran Choisir le mot de passe, entrez un mot de passe dans le champ Mot de passe. Cochez la case correspondant aux Conditions générales de Trustpilot puis cliquez sur le bouton Terminer l'installation.

Et voilà ! Il ne vous reste plus qu'à vérifier votre domaine pour terminer le processus.