​Je ne connais pas mes identifiants de connexion pour accéder à mon profil

Cet article explique comment votre profil utilisateur a été créé, et il vous aidera à regagner l'accès à votre profil si vous ne retrouvez pas ou si vous n'êtes pas sûr de vos identifiants de connexion.

Est-ce que j'ai un profil utilisateur ?

Si vous avez déjà évalué une entreprise sur Trustpilot, vous avez un profil utilisateur.

Si votre avis original a été écrit en réponse à une invitation, votre profil utilisateur aura été créé au moment où vous avez publié votre avis, en utilisant l'adresse e-mail que l'entreprise en question nous a fourni.

Je ne trouve pas de mes identifiants de connexion

Parfois, les utilisateurs qui répondent à une invitation n'ont pas conscience qu'un profil à été créé. De fait il pet peut y avoir des incertitudes concernat la connexion au compte.

Si vous ne vous souvenez pas de vos identifiants, mais avez besoin d'accéder à votre compte, vous avez deux options :

1. Dans votre boîte de réception, recherchez les e-mails de la part de Trustpilot. Vous devriez avoir reçu un e-mail de bienvenue quand vous avez écrit votre premier avis. Cliquez sur le lien dans l'e-mail pour être redirigé vers votre profil utilisateur Trustpilot.

2. Déterminez quelle adresse e-mail a été utilisée pour créer votre compte (ce sera l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour communiquer directement avec l'entreprise que vous avez évalué), et utilisez-la pour réinitialiser votre mot de passe sur la page de connexion de Trustpilot.

Pourquoi je ne peux pas écrire des avis anonymes ?

La confiance et la transparence sont extrêmement importants pour nous chez Trustpilot - ces deux critères nous permettent de conserver la sécurité et l'équité de notre plateforme pour tous, y compris les consommateurs et les entreprises.

Permettre la publication d'avis anonymes supprime l'obligation de rendre compte et pourrait créer un plus grand risque d'abus de notre communauté, rendant plus difficile le fait de garder la plateforme Trustpilot sûre et équitable.

Nous vous autorisons à choisir un nom d'utilisateur qui pourrait révéler ou ne pas révéler votre identité au public, mais votre profil doit être connecté à une adresse e-mail pour que nous puissions vous contacter s'il y a une question à propos de votre avis. C’est aussi une exigence en vertu des directives de l’industrie des avis en ligne.

Articles utiles

Est-ce que j'ai besoin d'un compte utilisateur ?