​Vous rencontrez des problèmes de connexion ?

Si vous avez déjà écrit un avis sur Trustpilot, vous avez un compte utilisateur. Cet article va vous aider à retrouver vos identifiants de connexion et à vous connecter à votre compte, si vous avez rencontré des problèmes.

Note : Cet article est à destination des auteurs d'avis. Si vous êtes un utilisateur Business rencontrant des problèmes de connexion à notre plateforme business, cet article pourrait vous aider.

Est-ce que j'ai un compte utilisateur ?

Si vous avez écrit un avis sur Trustpilot, que vous ayez été invité ou si vous avez trouvé notre site par vous-même, vous avez un compte utilisateur.

Pour plus d'informations à ce sujet, lisez cet article.

Je ne me souviens plus de l'adresse e-mail que j'ai utilisé

Si vous avez publié votre avis en réponse à une invitation, l'adresse e-mail associée à votre compte sera l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour commander ou communiquer avec l'entreprise que vous avez évalué.

Si vous avez publié votre avis spontanément - sans invitation - votre meilleure option et de rechercher les messages au nom de Trustpilot dans vos boîtes de réception, comme nous vous avons envoyé un e-mail de bienvenue quand vous vous êtes inscrit.

Vous devriez alors être en mesure d’utiliser le lien dans l'e-mail de bienvenue pour accéder à votre compte.

Je suis connecté par le biais des réseaux sociaux

Si votre compte Trustpilot est connecté à vos réseaux sociaux, vos identifiants de connexion seront les mêmes que ceux de vos réseaux sociaux.

Si vous êtes déjà connecté à vos réseaux sociaux sur le dispositif que vous utilisez, vous ne devriez pas avoir besoin de vous connecter manuellement à Trustpilot - cliquez simplement sur les boutons Connexion avec Facebook ou Connexion avec Google sur la page de connexion.

Je ne me souviens pas de mon mot de passe

Si vous savez quel e-mail vous avez utilisé pour créer votre compte, mais vous ne vous souvenez pas du mot de passe, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail pour demander un nouveau mot de passe.

1. Allez à la page Connexion et cliques sur Connexion avec mon e-mail
  2. Entrez votre adresse e-mail dans le champ E-mail et cliquez sur Mot de passe oublié ?
  3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser mon mot de passe. Le message suivant va s'afficher en haut de la page dans une boîte jaune : Nous vous avons envoyé un e-mail avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Consultez votre boîte de réception et suivez les instructions dans l'e-mail pour choisir un nouveau mot de passe