​Vous rencontrez des problèmes de connexion ?

Si vous avez déjà écrit un avis sur Trustpilot, vous avez un compte utilisateur. Cet article va vous aider à retrouver vos identifiants de connexion et à vous connecter à votre compte, si vous avez rencontré des problèmes.

Remarque : Cet article est à destination des auteurs d'avis. Si vous êtes un utilisateur Business rencontrant des problèmes de connexion à notre plateforme business, cet article pourrait vous aider.

Est-ce que j'ai un compte utilisateur ?

Si vous avez écrit un avis sur Trustpilot, que vous ayez été invité ou si vous avez trouvé notre site par vous-même, vous avez un compte utilisateur.

Pour plus d'informations à ce sujet, lisez cet article.

Je ne me souviens plus de l'adresse e-mail que j'ai utilisé

Si vous avez publié votre avis en réponse à une invitation, l'adresse e-mail associée à votre compte sera l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour commander ou communiquer avec l'entreprise que vous avez évalué.

Si vous avez publié votre avis spontanément - sans invitation - votre meilleure option et de rechercher les messages au nom de Trustpilot dans vos boîtes de réception, comme nous vous avons envoyé un e-mail de bienvenue quand vous vous êtes inscrit.

Vous devriez alors être en mesure d’utiliser le lien dans l'e-mail de bienvenue pour accéder à votre compte.

Je suis connecté par le biais des réseaux sociaux

Si votre compte Trustpilot est connecté à vos réseaux sociaux, vos identifiants de connexion seront les mêmes que ceux de vos réseaux sociaux.

Si vous êtes déjà connecté à vos réseaux sociaux sur le dispositif que vous utilisez, vous ne devriez pas avoir besoin de vous connecter manuellement à Trustpilot - cliquez simplement sur les boutons Connexion avec Facebook ou Connexion avec Google sur la page de connexion.

Je ne me souviens pas de mon mot de passe

Remarque : Si vous vous êtes inscrit(e) sur Trustpilot après le 11 novembre 2019 en utilisant votre adresse e-mail, vous recevrez un nouveau code de confirmation à quatre chiffres sur votre adresse e-mail à chaque fois que vous vous connecterez. Le code de confirmation sera utilisé à la place d'un mot de passe.

Si vous savez quel e-mail vous avez utilisé pour créer votre compte, mais vous ne vous souvenez pas du mot de passe, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail pour demander un nouveau mot de passe.

1. Allez à la page Connexion et cliques sur Connexion avec mon e-mail
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ? et entrez votre adresse e-mail dans le champ E-mail
  3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser mon mot de passe. Le message suivant va s'afficher en haut de la page dans une boîte jaune : Nous vous avons envoyé un e-mail avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Consultez votre boîte de réception et suivez les instructions dans l'e-mail pour choisir un nouveau mot de passe