Est-ce que j'ai un compte utilisateur ?

Si jamais vous avez laissé un avis sur une entreprise présente sur Trustpilot, vous disposez forcément d'un compte utilisateur. Si vous n'avez fait que lire les avis et souhaitez commencer à en écrire, alors créez un compte utilisateur.

Vous avez déjà un compte utilisateur si...

...vous avez laissé un avis sur une entreprise

Si vous avez déjà évalué une entreprise sur Trustpilot, cela signifie que vous disposez d'un compte. Vous vous êtes probablement enregistré(e) avec votre compte Google ou Facebook, ou bien à l’aide d’une adresse e-mail. Ou alors une entreprise vous a envoyé une invitation après un achat de votre part, et vous avez laissé un avis dans la foulée. Dans tous les cas, vous êtes déjà inscrit(e) sur Trustpilot.

Vous avez oublié les identifiants que vous avez utilisés lors de votre inscription ? Cela arrive. Il est facile de réinitialiser votre mot de passe ou de vérifier si vous disposez effectivement d'un compte.

Vous n'avez pas de compte utilisateur si...

...vous ne faites que lire des avis sur Trustpilot

Vous n’avez pas besoin de compte utilisateur pour lire les avis laissés sur Trustpilot. N’importe qui peut consulter le site internet de Trustpilot, chercher une entreprise, lire les commentaires et restez informé.

Vous n'avez besoin de créer un compte que si vous souhaitez rédiger des avis.

Puis-je modifier ou supprimer mon compte ?

Absolument. Éditez votre profil et changez des éléments tels que votre adresse, langue préférée et nom affiché.

Et si vous ne voulez plus rédiger d'avis sur des entreprises ni faire partie de la communauté Trustpilot, vous pouvez supprimer votre profil utilisateur. La suppression de votre profil est définitive et tous vos avis seront également supprimés.