​Ai-je besoin d'un compte utilisateur ?

Si vous avez déjà évalué une entreprise sur Trustpilot, vous avez un compte utilisateur, cependant si vous consulter les avis uniquement, il vous faudra créer un compte pour en rédiger.

Vous avez déjà un compte d’utilisateur si vous...

Vous avez déjà décidé (de votre plein gré) d'évaluer une entreprise

Ces ont les avis spontanés, ils reposent sur les fondements de Trustpilot. Quand vous avez publié votre avis, vous avez tout d'abord du créer une compte utilisateur en utilisant votre adresse e-mail ou un compte sur les réseaux sociaux.

Vous avez précédemment répondu à une invitation provenant d'une entreprise

Les invitations à laisser est un aspect majeur de Trustpilot, et nous encourageons les entreprises à inviter tous leurs clients à laisser des témoignages. Quand vous avez publié votre avis, un compte a été créé pour vous, en utilisant les informations d'authentification qui nous ont été fournies par l'entreprise que vous avez évalué.

Pour accéder à votre profil, cherchez l'e-mail de bienvenue que nous vous avons envoyé quand vous vous êtes inscrit dans votre boîte de réception et cliquez sur le lien dans l'e-mail. Vous pouvez également utiliser l’adresse e-mail où vous avez reçu l’invitation pour Réinitialiser votre mot de passe.

Vous n'avez pas de compte d’utilisateur si...

Vous avez lu des avis, mais jamais évalué d' entreprises et vous ne vous êtes jamais inscrit

Trustpilot est pour tout le monde, pour vous aider à trouver des entreprises de confiance et prendre des décisions d'achat en ligne plus éclairées. Afin de bénéficier des avis Trustpilot, vous n'avez pas besoin d'un compte utilisateur - tout le monde peut se rendre sur le site web de Trustpilot, rechercher une entreprise et lire ses avis, sans se connecter.

Vous n'avez besoin de créer un compte que si vous désirez écrire des avis.

Puis-je modifier ou supprimer mon compte ?

Oui, c’est possible !

Vous pouvez modifier un certain nombre d'informations sur votre profil, et évidemment, si vous avez décidé de ne plus vouloir évaluer des entreprises, vous pouvez supprimer votre compte utilisateur.

Notez cependant que si vous supprimez votre profil, tous vos avis précédents seront aussi supprimés. Cette action est irréversible.