​Comment trouver mon avis ?

Vous avez écrit un avis sur Trustpilot et vous ne parvenez pas à trouver ? Il y a un moyen simple de vérifier son statut et de le retrouver - ainsi que tous les autres avis que vous avez écrit - depuis votre compte Trustpilot.

Chaque semaine, certaines entreprises reçoivent un grand nombre d'avis. Il peut être difficile de le tracer dans le temps, particulièrement si vous effectuez votre recherche en défilant d'une page à l'autre.

Heureusement, en tant qu'utilisateur de Trustpilot, tous les avis que vous avez écrits sont rassemblés au même endroit, afin que vous puissiez les retrouver facilement.

Connectez-vous sur votre profil Trustpilot

Avant de pouvoir visualiser vos réglages personnels et vos avis, vous devez vous assurer d'être connecté à Trustpilot.

Sur la page d'accueil de Trustpilot, cliquez sur le lien Connexion en haut à droite et connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour configurer votre compte.

Trouver vos avis

1. Une fois connecté(e), cliquez sur votre icône de profil en haut à droite de l'écran
  2. Sélectionnez Mes avis dans le menu déroulant

1. Vous allez trouver tous vos avis regroupés sur votre page de profil personnelle

Gérer vos avis

Vous pouvez facilement voir si L'un de vos avis requiert une action de votre part, par exemple, si vous avez reçu des réponses ou si un de vos avis a été signalé et si nous vous avons demandé plus d'informations. Votre page de profil est aussi l'endroit depuis lequel vous pouvez gérer vos avis, si vous avez besoin de modifier ou supprimer un avis. C’est également là que vous trouverez vos statistiques, telles que le nombre de personnes ont lu ou trouvé vos avis utiles.