Connecter Facebook à votre compte utilisateur Trustpilot

Connectez votre compte Facebook à votre compte utilisateur Trustpilot pour lire les avis de vos amis et leur permettre de consulter les vôtres. Une fois la connexion établie, vous pourrez lire leurs avis directement depuis votre compte.

Connecter Facebook

  1. Depuis votre compte Trustpilot, cliquez sur Mes réglages depuis le menu déroulant sous votre icône utilisateur en haut à droite de l'écran.

  1. Sous Réseaux sociaux, cliquez sur Continuer avec Facebook.

  1. Si vous n'êtes pas connecté(e), entrez les identifiants de votre compte Facebook dans la boîte de dialogue et cliquez sur Connexion. Cliquez sur Continuer comme [votre nom]. Lisez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité, cochez la case pour les accepter puis cliquez sur Continuer.

  1. Si vous êtes déjà connecté(e) à votre compte Facebook, cliquez sur Continuer comme [votre nom] dans la boîte de dialogue. Lisez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité, cochez la case pour les accepter puis cliquez sur Continuer.

Gérer les paramètres

Après avoir connecté vos deux comptes, gérez les réglages pour contrôler comment Facebook et votre compte utilisateur Trustpilot interagissent.

  1. Dans votre compte Facebook, allez sur Paramètres et confidentialité > Paramètres > Applications et sites web.

  1. Cliquez sur Voir et modifier pour Trustpilot.

  1. Dans la boîte de dialogue, faites glisser le bouton pour activer ou désactiver l'accès de Trustpilot à votre adresse e-mail et votre liste d'amis. Vous pouvez aussi modifier les paramètres de notifications et de visibilité.

  1. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Lire les avis de vos amis Facebook

Après connexion, vous pourrez lire les avis Trustpilot de vos amis directement depuis votre compte, à l'endroit où vous consultez les vôtres.

Remarque : pour accéder à cette fonctionnalité, activez l'accès de Trustpilot à votre liste d'amis lorsque vous gérez vos réglages.
  1. Dans votre compte Trustpilot, passez le curseur sur votre icône utilisateur en haut à droite de la page. Sélectionnez Mes avis à partir du menu déroulant.
  2. Vous pouvez ici lire les avis de vos amis, ainsi que les vôtres.
Remarque : Trustpilot ne publiera jamais de contenu sur Facebook en votre nom.

Déconnecter Facebook

Vous souhaitez déconnecter vos comptes ? Pas de problème. Après déconnexion, vous ne pourrez plus voir les avis Trustpilot de vos amis et ils ne verront plus les vôtres.

  1. Dans votre compte Trustpilot, passez le curseur sur votre icône utilisateur en haut à droite de la page. Cliquez sur Mes réglages dans le menu déroulant.
  2. Dans la section Réseaux sociaux, sélectionnez le lien Déconnecter mon profil Facebook de Trustpilot.
Remarque : Trustpilot n’est pas responsable des liens vers des sites tiers dans cet article, ni du contenu présent sur les autres sites web liés à cet article.