Bonjour ! Vous avez une question ?

Naviguez sur le centre de support de Trustpilot pour trouver des infos sur les Google Seller Ratings, les Rich Snippets, les TrustBoxs, les avis produits, ainsi que des guides pour éditer vos avis et paramétrer votre compte.

​Est-ce que mes amis Facebook peuvent voir mes avis ?

Lorsque vous connectez votre compte Trustpilot à Facebook, vos amis seront en mesure de voir vos avis, mais seulement depuis quelques parties des sites web de Trustpilot et Facebook.

Donc, où mes amis Facebook pourront voir mes avis ?

Sauf s'il leur arrive de tomber sur vos avis sur la page où vous les avez initialement écrits, vos amis Facebook pourront voir vos avis depuis leurs propres page d'avis sur le site de Trustpilot.

Quand vous cliquez sur votre icône de profil n'importe où sur le site principal de Trustpilot, un menu déroulant va s'afficher et vous pourrez cliquer sur Mes avis.

Si votre compte est connecté à Facebook, votre page Mes avis contiendra aussi une zone intitulée Avis de mes avis et de leurs connections à droite, où vous pourrez voir les entreprises récemment évaluées par les personnes dans votre réseau.

La même chose s'applique pour vos avis (si leurs comptes sont connectés à Facebook), et vos avis récents s'afficheront dans cette zone, sur leur profil.

Note : Trustpilot ne publiera jamais sur votre Facebook en votre nom, donc vos avis ne sont affichés sur Facebook que si l'entreprise que vous avez évaluée a intégré l'application Facebook sur sa page.

Bénéficiez de tous les avantages de Trustpilot avec Facebook

Tout en offrant une moyen pratique de vous connecter, l'intégration de Trustpilot avec Facebook vous permet de suivre facilement ce que vos connections et votre réseau évalue en ce moment, et inversement.

Comme de nombreuses personnes font davantage confiance aux recommandations personnelles, utiliser Trustpilot avec Facebook vous aide à accéder à toutes les recommandations personnelles de vos amis facilement et rapidement.

Et si je ne veux pas que mes amis Facebook voient mes avis ?

Si vous préférez que vos avis restent privés, vous pouvez toujours déconnecter votre compte de Facebook depuis vos réglages.

Il suffit de cliquer sur votre icône de profil en haut à droite de toute page Trustpilot et de sélectionner Mes réglages dans le menu déroulant. Sous vos réglages de Réseaux sociaux, vous pouvez sélectionner l'option de Déconnecter votre compte Facebook de Trustpilot.

Note : Ceci vous empêchera aussi de voir les avis de vos amis.

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.