​Est-ce que mes amis Facebook peuvent voir mes avis ?

Lorsque vous connectez votre compte Trustpilot à Facebook, vos amis peuvent voir vos avis, mais uniquement dans certaines sections des deux sites.

Si vous avez connecté Trustpilot à votre compte Facebook, vos amis Facebook peuvent lire tous les avis que vous avez rédigés une fois qu'ils se connectent à leur compte Trustpilot. Donc votre oncle, vos camarades de classe, et les amis de vos amis peuvent lire les avis que vous avez postés sur certaines entreprises, et vous pouvez aussi découvrir leurs opinions sur la fiabilité des entreprises qu'ils ont eux-mêmes évaluées.

Lire les avis de vos amis

L'avis de vos amis vous intéresse ? Si vous avez connecté Trustpilot à votre compte Facebook, il est facile de lire ce que vos proches ont écrit sur Trustpilot.

Pour voir les avis de vos amis :

1. Sur le site Trustpilot, passez le curseur sur votre nom. Dans le menu déroulant, cliquez sur Mes avis.
  2. La page Mes avis contient une boîte sur le côté droit intitulée Avis de mes amis et de leurs connexions. C'est là que vous trouverez les avis écrits par les gens qui font partie de votre réseau.

Note : Trustpilot ne publie jamais rien sur Facebook en votre nom. Vos avis ne sont affichés sur Facebook que si l'entreprise que vous avez évaluée a activé l'application Trustpilot sur sa page.

Et si je ne veux pas que mes amis Facebook voient mes avis ?

La confidentialité est importante. Nous le comprenons. Si vous préférez ne pas partager vos avis avec votre réseaux Facebook, vous pouvez déconnecter Facebook de votre compte Trustpilot.

1. Sur le site Trustpilot, passez le curseur sur votre nom en haut à droite de la page. Cliquez sur Mes réglages dans le menu déroulant.
  2. Dans vos Réglages de réseaux sociaux, cliquez sur Déconnecter mon profil Facebook de Trustpilot.

Vous ne verrez plus les avis de vos amis et ils ne seront plus en mesure de voir les vôtres.