Comment utiliser les TrustBoxs dans les applications web monopages

Pour charger une TrustBox par programmation dans une application monopage :

• Assurez-vous que le script de la TrustBox soit inséré dans votre application
  • Assurez-vous que l'extrait HTML de la TrustBox soit inséré dans votre application
  • Ajoutez une référence à l'élément HTML de la TrustBox dans JavaScript. Par exemple, vous pouvez ajouter un attribut id personnalisé au <div>:

<div id="trustbox" class="trustpilot-widget" [ long list of data attributes...]> <a href="https://www.trustpilot.com/review/example.com" target="_blank">Trustpilot</a> </div>

Vous pouvez ensuite appeler votre référence de cette façon :

var trustbox = document.getElementById('trustbox');

Enfin, utilisez la méthode window.Trustpilot.loadFromElement fournie par le script de TrustBox pour charger votre TrustBox :

window.Trustpilot.loadFromElement(trustbox);