Le générateur d'images de Trustpilot

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Standard.

Passer au pack supérieur

Le générateur d'images de Trustpilot vous aide à créer et personnaliser les images affichant les avis ou notes en étoile de votre entreprise. Partagez ces images sur les réseaux sociaux ou téléchargez-les pour les utiliser dans vos supports marketing.

Générer une image avec un extrait d'avis

1. Dans Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Générateur d'images.

1. Sous Type d'image, sélectionnez Extrait d'avis dans le menu déroulant.

1. Cliquez sur Choisir cet avis. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur l'avis que vous voulez afficher sur l'image.

1. Déplacez les curseurs pour surligner la partie de l'avis que vous souhaitez partager.

Remarque : la taille de la police s'ajustera automatiquement pour s'intégrer à l'image en fonction de la quantité de texte sélectionnée.
  1. Sous Fonds, choisissez une image d'arrière-plan. Vous pouvez sélectionner l'une des images par défaut de Trustpilot, explorer la collection gratuite d'Unsplash ou importer votre propre image.

1. Explorez à présent les options de style disponibles sous la section Styles et choisissez la taille de l'image, la couleur du texte, un filtre, la position du contenu et la langue.

1. Cliquez sur Partager pour partager votre image sur vos réseaux. Dans le menu déroulant, sélectionnez le réseau social où vous souhaitez la partager. Dans la fenêtre contextuelle, connectez-vous à votre compte sur ces réseaux sociaux. Choisissez l'endroit où vous souhaitez partager l'avis, puis suivez les étapes suivantes pour continuer.

1. Vous pouvez aussi télécharger votre image et la conserver pour une utilisation ultérieure en cliquant sur Télécharger

Générer une image avec votre note en étoile

1. Dans votre compte Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Générateur d'images.
  2. Sous Type d'image, sélectionnez Note en étoile dans le menu déroulant.

1. Sous Fonds, choisissez une image d'arrière-plan. Vous pouvez sélectionner l'une des images par défaut de Trustpilot, explorer la collection gratuite d'Unsplash ou importez votre propre image.

1. Sous Styles, vous pouvez sélectionner les éléments suivants : Taille de l'image, Couleur du texte, Filtre d'image, Position du contenu, Établissement et Langue.

1. Pour partager l'image, cliquez sur Partager. Dans le menu déroulant, sélectionnez le réseau social où vous souhaitez la partager. Dans la fenêtre contextuelle, connectez-vous à votre compte sur ces réseaux sociaux. Choisissez l'endroit où vous souhaitez partager l'avis, puis suivez les étapes suivantes pour continuer.

1. Pour télécharger l'image, cliquez sur Télécharger. Dans le menu déroulant, cliquez sur Télécharger l'image.

Remarque : pour partager votre image sur Instagram, vous pouvez la télécharger depuis la page du Générateur d'images, puis la télécharger manuellement sur votre compte Instagram.

Précédent L'onglet de page Facebook de Trustpilot

Suivant Les ressources marketing de Trustpilot