Personnalisez le contenu de vos avis avec des images et partagez-les sur les réseaux sociaux

Le Générateur d'images accélère et simplifie le partage d'avis sur les réseaux sociaux. Apprenez comment sélectionner des extraits de vos avis préférés, personnalisez-les avec de belles images de fond et partagez-les sur les réseaux sociaux.

Comment partager une image avec un extrait d'avis

Allez sur votre compte Trustpilot Business > Intégrations > Générateur d'images.

1. Choisissez un extrait d'avis : déplacez les curseurs bleus pour surligner la partie de l'avis que vous voulez partager, ou trouvez un autre avis en cliquant sur Choisir un autre avis. Souvenez-vous que la taille de la police sera définie en fonction de la quantité de texte sélectionnée.

2. Personnalisez l'extrait : personnalisez l'extrait de votre avis avec l'image de fond de votre choix. Vous avez trois options :

a) Sélectionner une des images par défaut de Trustpilot.

b) Choisir une image dans la vaste collection de photos gratuites de Unsplash.

c) Télécharger votre propre image de fond.

Explorez à présent les options de style disponibles sous la section Styles. Vous pouvez ajouter un filtre à votre image et jouer sur la couleur du texte.

3. Partagez votre image sur les réseaux sociaux : Cliquez sur Partager & Télécharger pour partager l'image générée sur tous vos canaux de réseaux sociaux préférés.

Comment partager une image avec votre TrustScore

Allez sur votre compte Trustpilot Business > Intégrations > Générateur d'images.

1. Sélectionnez TrustScore de l'entreprise sous Types d'images.

2. Personnalisez votre image de TrustScore : Personnalisez votre TrustScore avec une image de fond de votre choix. Vous avez trois options :

a) Sélectionner une des images par défaut de Trustpilot.

b) Choisir une image dans la vaste collection de photos gratuites de Unsplash.

c) Télécharger votre propre image de fond.

Explorez à présent les options de style disponibles sous la section Styles. Vous pouvez ajouter un filtre à votre image et jouer sur la couleur du texte.

3. Partagez votre image sur les réseaux sociaux : Cliquez sur Partager & Télécharger pour partager l'image générée sur tous vos canaux de réseaux sociaux préférés.

Comment partager une image sur Instagram

Pour partager votre image sur Instagram, vous pouvez la télécharger depuis la page du Générateur d'images puis la télécharger manuellement sur votre compte Instagram.