Guide : Le générateur d'image pour les réseaux sociaux

Le Générateur d'images de Trustpilot vous aide à créer des images attractives affichant des extraits d'avis et à les partager sur les réseaux sociaux de manière unique et engageante.

Comment personnaliser un extrait d'avis avec une image

1. Choisissez un extrait de votre avis préféré

Déplacez les curseurs bleus pour sélectionner la partie de l'avis que vous voulez partager. Si vous préférez utiliser un avis différent, cliquez sur Choisir un autre avis.

2. Choisissez une image de fond

Personnalisez votre extrait d'avis avec une image de fond de votre choix. Vous avez trois options :

1. Sélectionner une des images par défaut de Trustpilot.
  2. Choisir une image dans la grande collection de photo gratuites de Unsplash.
  3. Télécharger votre propre image de fond.

Cliquez sur l'onglet Styles pour ajuster la taille de l'image, la couleur du texte ou le filtre de l'image

3. Téléchargez votre image pour la partager sur les réseaux sociaux

Cliquez sur Partager & télécharger pour obtenir l'image générée et partagez-la sur vos canaux de réseaux sociaux préférés.